Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Знаток секретов: портье.

Знаток секретов: портье.

Каждый, кто когда-либо работал на должности, на которой необходимо общаться с людьми, наверняка слышал пару забавных историй от этих людей. Но люди определенных профессий чуть ли не каждый день сталкиваются с секретами других людей.


1. Официанты

Знаток секретов: официант.

Знаток секретов: официант.


Официанты иногда поневоле могут подслушать все, о чем секретничают клиенты за столом. К сожалению, большая часть широкой общественности считает официантов чем-то вроде рабов или слуг и относится к ним соответствующе.

2. Массажисты

Знаток секретов: массажист.

Знаток секретов: массажист.


Хотя, чтобы получить лицензию, нужны всего лишь месячные курсы, требуются годы опыта, чтобы стать действительно хорошим массажистом, который ценится на вес золота. Тем не менее, некоторые люди думают, что даже с профессиональным массажистом можно вести себя развязно, интересоваться у него о сексуальных услугах или рассказывать ему, что придет в голову во время сеанса.

3. Медсестры

Знаток секретов: медсестра.

Знаток секретов: медсестра.


Медсестры и фельдшеры в клиниках для престарелых должны иметь очень крепкие нервы. Ведь в этих учреждениях клиенты каждый день рассказывают какие-то истории. И, если иногда это действительно интересные приключения из молодости человека, то в большинстве случаев это просто откровенная чушь.

4. Ветеринары

Знаток секретов: ветеринар.

Знаток секретов: ветеринар.


Быть ветеринаром – означает иметь доброе сердце и острое чувство интуиции, поскольку клиенты этого человека просто не могут разговаривать. Также нужно иметь много терпения, поскольку люди, которые приносят или приводят своих любимцев в клинику, попросту всегда рассказывают жизненные истории о себе или о любимой собачке (кошечке).

5. Полицейские

Знаток секретов: полицейский.

Знаток секретов: полицейский.


«Нет, это не мое, оно просто валялось на дороге…. А я просто считал его другом…» - тысячи таких историй приходится выслушивать сотрудникам правоохранительных органов. Большинство офицеров, вероятно, хотели бы забыть большинство выслушанного за время работы.

6. Мусорщики

Знаток секретов: мусорщик.

Знаток секретов: мусорщик.


Мусорщики не «слышат» секреты, они видят их. Каждый день они находят массу разнообразных вещей, о которых их хозяева предпочли бы умолчать: от старых интимных игрушек и белья до груды бутылок после попойки. Без преувеличения, мусорщики знают о людях все их «грязные» секреты.

7. Пользователи Youtube

Знаток секретов: пользователь Youtube.

Знаток секретов: пользователь Youtube.


Пользователи Youtube не являются «клиентами» в традиционном смысле этого слова, но они являются причиной того, что создатели контента делают видео. И эти создатели контента слышат в комментариях под своими видео от зрителей в буквальном смысле все – как хорошее, так плохое и мерзкое, без малейшей цензуры.

8. Няни

Знаток секретов: няня.

Знаток секретов: няня.


Няни не только подслушивают, что говорят мама и папа, когда они начинают чувствовать себя менее скованными при чужом человеке, но и слышат версию малыша о всем происходящем. Те, у кого есть няня, могут быть уверены: у них нет никаких секретов.

9. Адвокаты

Знаток секретов: адвокат.

Знаток секретов: адвокат.


Адвокаты непосредственно знают все о случившемся со своим клиентом. На самом деле, это их работа - утверждать о невиновности обвиняемого, а в некоторых случаях и оправдывать их действия. Они слышат все ужасающие истории в деталях.

10. Таксисты

Знаток секретов: таксист.

Знаток секретов: таксист.


Чего только не приходится выслушивать водителям такси. Ведь клиенты, особенно пьяные или в депрессии, рассказывают всю свою подноготную.

11. Церковнослужители

Знаток секретов: церковнослужитель.

Знаток секретов: церковнослужитель.


Все представители духовенства - от пасторов до католических священников, которые принимают исповеди – слышат самые неприятные моменты жизни своей паствы. Это их работа – помогать людям во времена слабости и давать им советы в худшие времена жизни.

12. Свадебные консультанты

Знаток секретов: свадебный консультант.

Знаток секретов: свадебный консультант.


Быть свадебным консультантом - не так гламурно, как думает большинство людей. Хотя, конечно, очень приятно помогать невесте и женихе реализовать их видение лучшего дня в жизни, но это также означает быть причастным к большому количеству внутренних семейных тайн. Такие люди точно знают, что молодожены и их семьи думают друг о друге.

13. Консультанты и психотерапевты

Знаток секретов: психотерапевт.

Знаток секретов: психотерапевт.


Профессиональные консультанты и психотерапевты оказывают большую услугу для общества. Они помогают людям справиться с их «тараканами», спасают жизни и браки, помогают тем, у кого в жизни было мало хорошего, стать полноправными и уверенными в себе членами общества. Но они знают все грязные секреты людей.

14. Бармены

Знаток секретов: бармен.

Знаток секретов: бармен.


Бармены каждый день слышат массу личной информации. Люди пьют по многим причинам, но чаще всего это происходит из-за эмоций. Если смешать сильные эмоции с алкоголем, то это заставит людей говорить. Причем, очень много.

15. Парикмахеры

Знаток секретов: парикмахер.

Знаток секретов: парикмахер.


Парикмахеры и специалисты по маникюру заработали репутацию тех, с кем можно поделиться сплетнями. Таким образом, они слышат буквально все: от того, кто чем собирается заняться, до того, кто с кем спит.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5895
7.10.2016 17:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё