Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0

3 аксессуара для брутальной вечеринки.

3 аксессуара для брутальной вечеринки.

Даже настоящая мужская вечеринка нуждается в подготовке. Конечно, об украшении интерьера речи не идет, но кое-что интересное придумать можно. 3 забавных аксессуара отлично дополнят антураж веселого вечера и лишний раз заставят улыбнуться.

Приспособление для подогревания бекона.

Приспособление для подогревания бекона.

Как приготовить бекон в СВЧ.

Как приготовить бекон в СВЧ.

Специальная кулинарная кружка предназначена для того, чтобы подогревать ломтики бекона в микроволновой печи. Блюдце внизу поймает в себя весь жир, что очень удобно. Это идеальное решение для тех, кто хочет потратить на готовку минимум времени и сил. Особенно, в преддверии шумной вечеринки.

Меховой чехол на пивную банку.

Меховой чехол на пивную банку.

Мех на пивной банке.

Мех на пивной банке.

По словам дизайнеров, чехол на пивную банку The Beard Koozies сделает своего обладателя более мужественным. Правда, лишь внешне. Насадка сделана из густого искусственного меха, который призван имитировать брутальную бороду, когда человек подносит банку ко рту. К тому же, такой чехол поможет более комфортно держать ледяную банку, только что вынутую из холодильника или морозильной камеры.

Миска для закусок в виде лапы медведя.

Миска для закусок в виде лапы медведя.

Миска для закусок похожа на лапу огромного медведя гризли. Такой аксессуар станет завершающим штрихом настоящей мужской вечеринки. Правда, дизайнеры уверяют, что чипсы и орешки из такой веселой посуды поедаются в несколько раз быстрее - поэтому, стоит запастись двойной порцией еды. Впрочем, для настоящей вечеринки это не будет недостатком. Осталось купить правильную футболку - и веселая встреча друзей пройдет отлично.


Обратите внимание:








6012
7.10.2014 12:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё