Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+7
-1 2



Часы и плеер

Часы и плеер

К тому, что музыкальный плеер может быть в мобильном телефоне, мы уже давно привыкли, и пользуемся этим, думая, что так и надо. Но вот плеер в часах (а не часы в плеере) – это что-то новенькое.

Эволюция электронных устройств шагает по планете широкой поступью. И сейчас уже трудно даже представить, что раньше музыкальный плеер, часы, калькулятор, фотоаппарат, видеокамера и телефон были разными устройствами. А последний, вообще, был дома и на шнурке. Сейчас же все эти и еще множество других девайсов вполне помещаются в одном небольшом устройстве, которое легко засунуть в карман.
Часы и плеер

Часы и плеер

Но все же многие предпочитают пользоваться не универсальным мобильным телефоном, в котором есть и, собственно, телефон, и плеер, и часы, а отдельно телефоном, плеером и часами. Наверное, таким людям должны понравиться часы «Tick Tack Music Watch» со встроенным в них плеером от дизайнера Апостола Тноковски (Apostol Tnokovski).
Часы и плеер

Часы и плеер

К тому, что в музыкальном плеере могут быть часы, к этому все привыкли. Встроенные часы есть сейчас практически во всех электронным приборах от мобильных телефонов до микроволновок и холодильников. А часы, в которых может быть музыкальный плеер, - это необычно и интересно.
Часы и плеер

Часы и плеер

Устройство «Tick Tack Music Watch» представляет собой электронные наручные часы, в нижней части лицевой панели которых расположены кнопки управления музыкальным плеером. А в самом корпусе часов находится разъем для наушников. Наличие последнего весьма удивляет. Ведь это же неудобно, когда классические проводные наушники тянутся не от пояса или нагрудного кармана, а от запястья. Куда логичнее было бы использовать bluetooth. Впрочем, это все равно пока что только концепт часов со встроенным плеером. В будущем он может многократно измениться.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


20190
7.10.2009 14:26
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Krisik 7.10.2009 20:59    
    Сейчас часы люди уже носят меньше, в основном или по-старинке, или как статусный предмет. Эти часики опоздали как минимум лет на 10. И не представляю, как это от руки будут наушники тянуться, наверное жутко неудобно.
  • lesunya 7.10.2009 21:57    
    Данное новшество в слове развития технических достижений довольно весомо. При этом необычная конструкция поражает привлекательным внешним видом. Вряд ли кто-то из ваших приятелей ранее видел часы с плеером... А вот слушать МР-3 в наушниках будет сложновато, зато крайне альтернативно))
  • Андрюнчик 7.10.2009 22:07    
    А на мой взгляд ничего нового в этих часах и нет,просто сначала в мобильные телефоны всё что только можно и нельзя встраивали, теперь вот за часы взялись,боюсь будущего у таких часиков нет.
  • Faramir 7.10.2009 23:10    
    Вообще мне нравятся всякого рода навороченные вещи. Их наличие делает жизнь и быт более интересным и разнообразным. Только в период кризиса такие часы могут не пойти. Люди меньше денег тратят на вякие безделушки. При нынешнем положении я бы не купил, это точно.
  • ultrafruit 12.10.2009 02:12    
    у меня в школьное время были часы с радейкой =)
    вы знаете =) через рукав вполне удобно этот провод пропустить =)) можно было на уроке радио слушать =)))
    мне кажеться в "осенне-зимне-весенний" период - удобно, через кофтан пропустить проводок к часам .. но вот летом наверное нужны какие-то как лямочки тянущиеся или как потики у тенисистов .. на местах изгибов руки .. что бы провод не болтался, что-то такое...
    а так очень даже прикольно ... а часы - да =) последнее время это просто модный аксесуар.




Смотрите ещё