Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    



Надувные и прозрачные – модное комбо

Надувные и прозрачные – модное комбо


«А» – аксессуары. Первая буква модного алфавита. Ведь именно они способны любой, даже самый скромный и лаконичный образ сделать ярким и запоминающимся. Просто добавьте к чёрному прямому платью контрастную сумку и наблюдайте за реакцией окружающих. Тем более, если это надувная сумка из винила – новое и футуристичное слово в дизайне. Открытые рты прохожих точно обеспечены.


Как надувные сумки становятся мечтой крутых модниц

Как надувные сумки становятся мечтой крутых модниц


Всё ещё мечтаете о кожаной сумке? А зря. Внимательно следящие за трендами IT-girls выбирают альтернативу: прозрачные сумки из винила. Современные, прочные, стильные и без грамма жестокости. Такие, как надувная серия аксессуаров Airbag.

Airbag: сумка, которую можно надуть

Airbag: сумка, которую можно надуть


Пластиковые сумки и прозрачные рюкзаки уже несколько сезонов подряд всерьёз волнуют сердца модниц. И не зря: такой аксессуар просто не может не обратить на себя всеобщего внимания. Но дизайнеры линейки Airbag пошли ещё дальше. Эти сумки не просто прозрачные. Их ещё и надуть можно. Совсем, как плавательные круги в детстве. А ещё они так же не боятся воды.

Надувные сумки, которые совсем не боятся воды

Надувные сумки, которые совсем не боятся воды


В дизайнерскую коллекцию вошли сумки двух фасонов и небольшой, но вместительный рюкзак. Все аксессуары изготовлены из прочного ПВХ-винила. И в дополнение к футуристичной прозрачной внешности получили ещё и цветное напыление с актуальным «жемчужным» эффектом. Всё «по моде».

Модный «жемчужный» эффект

Модный «жемчужный» эффект


Дизайнеры считают, что у их детища есть все шансы задать новый тренд. Ведь сумки вроде Airbag не только выглядят оригинально, но отличаются прочностью, малым весом, их легко брать с собой на работу или в путешествие – достаточно «сдуть» и свернуть компактно. Да и воды совсем не боятся. А если захочется вздремнуть, Airbag всегда можно использовать как подушку.

Устали? Поспите на сумке-подушке!

Устали? Поспите на сумке-подушке!


Кажется, «надувной» тренд и правда идёт в массы. И не только с сфере моды и аксессуаров. К примеру, большой популярностью снова пользуются надувные кресла – весёлый «привет» из 90-ых.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2550
7.09.2017 11:03
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё