Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+4
-1 2



Вещи за миллион долларов

Вещи за миллион долларов

Хорошо, когда у тебя есть миллион долларов! Еще лучше, когда у тебя их несколько, и один из миллионов ты можешь потратить на что-нибудь приятное. К примеру, на одну из тех вещей, про которые мы расскажем в нашем сегодняшнем обзоре. Ведь стоимость каждой из них равняется миллиону (плюс-минус 100 тысяч) американских долларов!

Автомобиль Pagani Huayra
Некоторые автомобили – это роскошь, а не просто средство передвижения. Примером тому - Pagani Huayra стоимостью 1.1 миллиона американских долларов. 12-тициллиндровый двигатель мощностью 700 лошадиных сил с двумя турбонагнетателями, максимальная скорость 370 километров в час. Всего за год выпускается всего 18 таких автомобилей. Не понятно только, как машина с названием Pagani Huayra может стоить таких баснословных денег? Видимо, в Россию ее не поставляют.

Автомобиль Pagani Huayra

Автомобиль Pagani Huayra

Аудиоколонки Ultimate
Аудиоколонки Ultimate стоят по миллиону американских долларов за штуку! Девятнадцать динамиков, сорок сабвуферов, двадцать четыре вуфера и еще куча всяческих аудионаворотов! Страшно подумать, сколько стоит создать полноценную 7.1 аудиосистему от этой фирмы!

Аудиоколонки Ultimate

Аудиоколонки Ultimate

Частная субмарина C-Explorer
Небольшая подводная лодка C-Explorer полюбится тем, кто не представляет себе жизнь без красот подводного мира! Она сможет доставить от двух (378 тысяч долларов за модель) до пяти (1.1 миллиона долларов за модель) пассажиров на глубину до одного километра.

Частная субмарина C-Explorer

Частная субмарина C-Explorer

Мотоцикл Harley Davidson
Компания Harley Davidson выпускает очень хорошие и очень дорогие мотоциклы. Но все равно ни одна из серийных ее моделей не стоит миллиона американских долларов! Другое дело мотоцикл Harley Davidson, разукрашенный вручную художником Джеком Армстронгом (Jack Armstrong), известным своими картинами на космическую тематику!

Мотоцикл Harley Davidson

Мотоцикл Harley Davidson

Самолет Cessna Skycatcher
Компания Cessna известна своими недорогими и массовыми самолетами, позволяющими открыть для себя полеты по небу и людям со средними (по американским меркам, конечно) доходами. Самолет Cessna Skycatcher стоит, конечно, подороже, чем средняя модель от Cessna. Зато он летает со скоростью 220 километров в час, и может на одном баке пролететь до 750 километров!

Самолет Cessna Skycatcher

Самолет Cessna Skycatcher

Духи DKNY
Совсем недавно компания DKNY выпустила духи с называнием Golden Delicious, стоимость одного флакона которых равна миллиону долларов! И дело тут не столько в самой ароматной жидкости, сколько во флаконе, который украшен 2909 драгоценными камнями!

Духи DKNY

Духи DKNY

Кокосовый коньяк
Напиток Mendis Million Dollar – это первый в мире коньяк (по западной терминологии, бренди), сделанный из кокоса. На производство этого удивительного алкоголя уходит три года. Напиток этот можно попробовать в некоторых шикарных лаундж-барах Нью-Йорка.

Кокосовый коньяк

Кокосовый коньяк

Ноутбук от Luvaglio
Компания Luvaglio выпустила ноутбук с говорящим называнием Million Dollar Laptop. Стоит это чудо техники и дизайна ровно миллион американских долларов! Особо продвинутых технических характеристик в нем нет! Во всяком случае, таких, которые бы потянули на миллион! Другое дело дизайн! Корпус этого ноутбука сделан из ценных пород дерева и инкрустирован бриллиантами.

Ноутбук от Luvaglio

Ноутбук от Luvaglio

Ванна из горного хрусталя
Как вы думаете, как лучше всего использовать самый большой в мире найденный кусок горного хрусталя? Компания Baldi-Harrods решила сделать из него ванну Crystal Bathtub! Вот так и появилась самая дорогая ванна в мире со стоимостью 850 тысяч долларов!

Ванна из горного хрусталя

Ванна из горного хрусталя

Платиновая дамская сумочка от GinzaTanaka
Японский дизайнер GinzaTanaka создал, наверное, самую дорогую дамскую сумочку в мире! Сделана она из платины и украшена 2182-мя бриллиантами весом в 208 каратов. Какие же суммы нужно будет носить в этом большом кошельке, стоимость которого немногим превышает миллион долларов?

Платиновая дамская сумочка от GinzaTanaka

Платиновая дамская сумочка от GinzaTanaka

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


52075
7.09.2011 14:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 7.09.2011 14:37    
    Вот уж, действительно, хороший понт - дороже денег.
    Особенно удивил кокосовый коньяк. Миллион долларов -это цена одной бутылки, или всего завода?
  • yamabusi 14.09.2011 15:23    
    Это за пипетку... :)
  • ofenod 7.09.2011 15:17    
    Как вы думаете, как бы отреагировала ваша девушка, если бы вы подарили ей духи за миллион долларов?
  • asoleseller 7.09.2011 15:29    
    Лэптоп просто фантастический! За такой 1млн мертвых президентов отдать не жаль.
  • Wowan 7.09.2011 16:20    
    Тогда я Вам такой же выточу.
  • seruleha 7.09.2011 21:09    
    Вспомнился анекдот
    _ куда бы ты потратил миллион, если бы он у тебя был?
    - раздал бы долги
    - хорошо, ну а остальные?
    - ааа, остальные подождут...
    По тексту - только одно, у бОгхатых свои причуды.
  • archivarius01 9.09.2011 12:44    
    Ванна из горного хрусталя это раскошно!
  • yamabusi 14.09.2011 15:25    
    Предлагаю учредить на сайте новую рубрику:
    «Коллекция способов развода лимоньеров на лимоны»

    :)
  • kirail 30.10.2011 11:30    
    Статью надо было назвать: 10 способов выбросить миллион долларов на ветер.




Смотрите ещё