Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 10
+8
-1 2

Модульный кафель для творческих людей

Модульный кафель для творческих людей

Часто так бывает во время ремонта, что вы длительное время не можете решиться на то, какие обои купить, какой кафель. Ведь есть опасения, что они не подойдут к интерьеру комнаты или ванной. И придется жить с ними, по крайней мере, пару лет. Но с кафелем Cube&Dot об этом не стоит беспокоиться. Ведь его можно менять чуть ли не каждый день.



Менять не сам кафель, а лишь рисунок на нем. Причем, для этого не нужно будет вызывать специальную бригаду кафельщиков. Вы вполне сможете справиться и сами. Надо будет лишь включить собственную фантазию, и изменение интерьера превратится в творческий процесс.
Модульный кафель для творческих людей

Модульный кафель для творческих людей

Ведь кафель Cube&Dot является модульным. Вернее, его основа остается неизменной (круглые или ромбовидные элементы). Но вот на эти элементы можно вешать целый спектр различных дополнений.
Модульный кафель для творческих людей

Модульный кафель для творческих людей

Можно купить стандартный набор кафеля Cube&Dot (хотя странно применять к этому оригинальному кафелю слово «стандартный») и самому из имеющихся дополнительных элементов создать неповторимый узор стены вашей ванной.
Модульный кафель для творческих людей

Модульный кафель для творческих людей

А можно зайти на сайт компании, выпускающей Cube&Dot, запустить конструктор и самому создать свой оригинальный рисунок в режиме онлайн. Останется только заказать его, оплатить заказ, и через некоторое время получить желанные коробки с кафелем.
И, что самое приятное, что рисунок на стенках можно менять чуть ли не каждый день.
Модульный кафель для творческих людей

Модульный кафель для творческих людей

Модульная система предусматривает это. Так что ваша жилая или ванная комната может преображаться вслед за вашим настроением, временами года и жизненными успехами. Нечто похожее мы уже видели в проекте непостоянной стены «Change It!» от дизайнера Амирхана Абдурахманова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14911
7.09.2010 15:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • shlalar 7.09.2010 15:50    
    С учетом того, что мы в своих квартирах кафель не меняем десятилетиями, то это для нас просто отличная возможность перемен интнрьера.
  • VVD_69 7.09.2010 16:25    
    Комментарий удален модератором
  • max-sich 7.09.2010 16:46    
    Любой кафель нужно купить )
  • alexey-kolesnik 7.09.2010 16:37    
    Сама идея постоянного / регулярного видоизменения интерьера, на мой взгляд - сильна. А когда это еще выходит за рамки концепции в ее реализацию до "получаете коробку плитки", говорит о том, что людям, а не только дизайнерскому сообществу "потягаться", это надо...
  • Консервная банка 7.09.2010 22:58    
    Облегчает выбор, освобождает наши эмоции, подчиняет настроение, привлекает оригинальностью, воплощает фантазию. это отличная идея, помогающая сделать наш уголок еще более уютным.
  • taola 7.09.2010 23:05    
    Да, как представишь весь этот длинный и грязный объём работ по замене плитки на стене, то это модульное решение - просто прелесть!
  • kluka 7.09.2010 23:32    
    Этот чудо-кафель - золотая мечта любой хозяйки! Не секрет, что самое посещаемое место в квартире это ванная комната. Поэтому хочется, чтобы она была всегда красивой и обновленной. А с этим кафелем-трансформером, вы соедините приятное с полезным, к тому же дадите простор вашей фантазии. Просто, здорово!
  • irinitsa 8.09.2010 09:29    
    Меня не очень вдохновляет: зачем бы это менять кафель чуть ли не каждый день. Лучше выбрать один раз хорошо и наслаждаться или просто не думать об этом какое-то время.
  • VVD_69 8.09.2010 10:19    
    Комментарий удален модератором
  • irinitsa 8.09.2010 10:57    
    Будем глубокомысленно молчать, созерцая шедевры )
  • asiya-ej 14.09.2010 16:34    
    идейка действительно хороша, хотя не такая уж и новая,
    смущают сами модули-хочется разнообразия формы, может, что-то побольше? где динамика пространства, почему так мало цвета и фактурности...

    Но то, что для полета фантазии это благодатное поле без сомнения
    -вон меня как понесло)))
  • olga_neklesa 15.09.2010 12:00    
    А я кафель не люблю из-за наличия швов.




Смотрите ещё