Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 20
+16
-1 4



Детский домик Nido от Magis

Детский домик Nido от Magis

Как говорится – всё лучшее детям! Причём, не только лучшее, но и необычное, интересное, креативное и яркое.


Trioli – и стул и качалка.
Trioli - детский стул качалка от Magis

Trioli - детский стул качалка от Magis

Как бы ребенок ни повернул стул Trioli, он сможет на нем сидеть (при этом уровень расположения сидения будет разным), стул можно использовать как качалку и переносить, взяв за ручку. На мебельной выставке в Германии "IMM COLOGNE 2006" Trioli в числе других 18 проектов был награжден премией "Interior innovation award cologne".
Также он удостоился самой знаменитой профессиональной награды "Compasso d’Oro 2008" Дизайнер Eero Aarnio

Julian – домашний зверек.
Julian - детсакий стул от Magis

Julian - детсакий стул от Magis

Стул от создателя символа Олимпийских игр 1992 года в Барселоне - Mariscal Javier. Помимо функции стула, Julian станет отличным соратником в играх.

Puppy dog – стул собачка.
Puppy dog от Magis

Puppy dog от Magis

Собакообразный стул от дизайнера Eero Aarnio порадует, как и малышей, так и взрослых ведь он существует в трех размерах 34,5см, 45см и 55см – который был выпущен специально для родителей, видимо для того, чтобы они тоже могли включиться в игру. Помимо оранжевого, зеленого и белого Puppy dog делают и из флуоресцентного пластика, который светится в темноте мягким светом.

Rocking rabbit – необычный кролик.
Rocking rabbit  от PLAYSAM

Rocking rabbit от PLAYSAM

Игривое исполнение традиционной качающейся лошадки, этот кролик уверенно выиграет любую гонку! Прекрасное творение Бьёрна Дальстрёма для шведской компании PLAYSAM . Изготовлено из дерева.

Rocking Horse – классика качания.
Rocking Horse от PLAYSAM

Rocking Horse от PLAYSAM

Классическая интерпретация детской лошади качалки от дизайнера Ульфа Хансена, шведская компания PLAYSAM. Такой скакун порадует не только ребенка, но и родителей, у которых наверняка возникнут ностальгические чувства по детству.

Eames Elephant – необычный питомец.
Eames Elephant  от Vitra

Eames Elephant от Vitra

Стул, который еще в 1945 году придумали Чарльз и Рэй Имзы для Vitra, ни сколько не устарел на сегодняшний день. Дружелюбный вид слоника расслабляет детей и создает мирную обстановку в помещении, где они играют. Классика дизайна в Вашей детской.

Loshadka – садовые качели.
Loshadka от KONI

Loshadka от KONI

Оригинальные качели в форме лошади сделаны из прошедшей повторную обработку автомобильной шины. Качание на таких качелях доставит массу удовольствия любому ребенку. Дизайнерское бюро KONI г. Курск.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


25089
7.09.2009 18:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Yla 7.09.2009 21:44    
    Отличные идеи! Мне как маме маленького сынишки очень понравилось, а кролика-качалку приобрела бы точно. Только в наших магазинах такого не найдешь. Дизайнеры молодцы, в душе они еще дети и делают то, что точно понравится малышам.
  • tris 8.09.2009 09:25    
    Приезжайте в Design Boom. Там еще много чего интересного есть.
  • sfinksINN 7.09.2009 21:51    
    Люблю все необычное, но редко удается найти это для детской - не ставлю туда пластик и металл. А здесь, пожалуйста - и дерево есть!
    Особенно умилило, что и о взрослых позаботились. Всерьез задумалась, не приобрести ли стулья-собачки для бизнес-тренингов. Взрослым иногда так трудно вернуться к детской непосредственности!
  • Selena 7.09.2009 22:37    
    Действительно, вещи - супер! Я бы и сама от такой качалочки, что к дереву прикреплена не отказалась) И домик тоже очень хорош! Если бы в каждом дворе были подобные качалки, качели и домики, детям было бы куда интереснее играться на улице чем сидеть дома перед телевизором.
  • SweetyBaby 7.09.2009 22:40    
    Люблю интересные идеи, но такие игрушки для детей будут скучноваты. Какие-то они бесформенные и тусклые. Даже в качестве декора страшно выставлять, а уж для детских игр тем более.
  • Inesh 7.09.2009 22:41    
    Очень понравился домик. Да и все остальные вещи сделаны очень креативно. Детство бывает только раз, почему бы не украсить его яркими красками. Авторы молодцы.
  • bija089 7.09.2009 22:48    
    Для садика такая мебель будет самый раз. Дома у себя не рационально ее иметь, потому что дети быстро растут.
  • zevs 7.09.2009 22:49    
    Отличные идеи, единственное, хочу предупредить всех родителей у кого есть подобные качалки-лошадки. Если у вас два ребенка, следите что бы дети не придавили себе ножки, такое часто случается.
  • julianni 7.09.2009 22:55    
    Не вижу ничего особенного в этой мебели. На детской дворовой площадке можно установить за неимением лучшего. В нашем дворе, умельцы делают намного лучше и интересней.
  • koda12 7.09.2009 23:23    
    Дизайнеры уже просто не знают выдохлись, маленькими, но верными шажками идут в прошлое. на таких конях-кочалках, качелях и т.д. забавлялись наши дедушки и бабушки. Нужно что то поинтересней!
  • iren-08 8.09.2009 00:01    
    Я бы с удовольствием купила домик и стулья для своих детей. Очень подкупает то, что мебель сделана из дерева, сейчас редко встречается что-то натуральное. Вся мебель прекрасно подходит для дачи, на таких качелях можно самой покачаться, детсво вспомнить.
  • miensteps 8.09.2009 00:43    
    Уф... хорошо что в моем детстве были только не очень симпатичные пупсы и куклы. А садовые качели вообще пугают.
  • tris 8.09.2009 13:39    
    На самом деле они гораздо симпатичнее чем на картинке, да и на картинке у ребенка счастливое выражение лица.
  • Natalja 8.09.2009 21:42    
    Не вижу, что приводит некоторых в такой восторг. Да, симпатичная детская мебель. Не более того. А в магазин нужно зайти.
  • uda4a 3.03.2010 02:09    
    Самый лучший критик в этом вопросе ребенок. Фотографии были показаны двум детям. Результат-два ДА !!!Еще есть вопросы?))))))))
  • qar 3.03.2010 22:00    
    Дизайн прост но гениален вить не забывайте что всё новое хорошо забытое старое но не в этом случаи , я думаю детям эти идеи понравятся .




Смотрите ещё