Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



10 сумасшедших трюков автотрюков, повторять которые не рекомендуется.

10 сумасшедших трюков автотрюков, повторять которые не рекомендуется.

Людям нравится демонстрировать свои невероятные способности, и силу в том числе. В нашем обзоре 10-ка невероятных трюков, от которых захватит дух даже у самых скептически настроенных критиков. Правда, пытаться повторить эти трюки не стоит, даже в том случае, если силы и отваги вам не занимать.


Сегодня мы представляем вам десятку самых необычных, самых безумных, самых захватывающих трюков так или иначе связанных с силой человеческого тела, силой человеческого духа и весом автомобиля. Ни в коем случае не пытайтесь повторить это самостоятельно, все кто делает нечто подобное профессиональные каскадеры или спортсмены, в крайнем случае – монахи Шаолинь.

1. Волосы-трос

Всем известно, что человеческие волосы при должном уходе имеют просто не вероятную прочность. И если силой мускул в движении автомобилей уже мало кого можно удивить, то вот это женщина из Индии смогла сдвинуть огромный грузовик с сидящими на нем людьми, прицепив его к своим волосам.



2. Хафтор Юлиус Бьёрнссон

Пожалуй, этот человек заслуживает отдельного упоминания. На чемпионате мира среди самых сильных людей планеты, он был одним из немногих, кто смог пронести кузов от автомобиля с двигателем на собственных плечах. Хафтор Юлиус стал сильнейшим человеком планеты в 2013 и 2014 годах. А еще он исполнил Григора «Гору» Клигана в одном из сезонов «Игры престолов».



3. Лихая пятерка

Не совсем трюк на силу и не совсем трюк, впрочем, это не делает происходящее перед камерой менее увлекательным. Пятеро умельцев отсоединяют двигатель от машины, снимают его, ставят и подключают новый, после чего садятся и уезжают. Все это происходит за 42 секунды.



4. Экстремальная замена колес

Поменять колеса прямо в момент езды автомобиля, завалив машину при этом на 2 из 4-х колес. Что еще тут сказать? Тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сотню раз прочесть.



5. Остановить машину рукой

Один из самых глупых и опасных трюков. Этот каскадер попытался остановить гоночный кар в разгоне, прицепившись к нему наручниками на тросе. Закончилось все плачевно, хотя последний остался жив и даже относительно здоров.



6. Полна горница людей

Группа энтузиастов в США смогла набить автомобиль класса «смарт» людьми в самом прямом смысле. В один из самых маленьких автомобилей уместилось одновременно 18 человек, при этом только 5 из них залезли в багажник.



7. Прыжки через машину

Прыжки через машину на полном ходу - один из самых глупых, опасных, однако и зрелищных трюков. Человек в байке идет навстречу несущемуся авто, в самый последний момент поворачивается боком и производит прыжок вверх, давая машине пройти под ним.



8. «Стальные орешки»

Неизвестно действительно ли исполняющий этот трюк человек какой-нибудь монах, однако физической и духовной силы ему не занимать. Трюк просто и безумен, силач протянул пикап с людьми прицепив его к своему половому члену.



9. Стальной пресс

Уроженец штата Алабама Том Оуэн может и не буддийский монах, однако прочности в «некоторых местах» ему не занимать, как и предыдущему претенденту. В частности Оуэна невероятно сильный пресс. По нему проехало 6 пикапов и один гигантский грузовик.



10. В шею ушло…

И все эти трюки меркнут перед последним. Это силач из США смог настоящий богатырь. Он положил себе на голову и удерживал несколько минут малолитражный автомобиль без помощи рук, лишь иногда помогая ими для лучшей балансировки.



В продолжение темы еще 10 бесстрашных людей, которые жить не могут без острых ощущений, и определенно удивят своими трюками не хуже отъявленных силачей.

А вот разделывая арбуз, вполне можно продемонстрировать шуточный трюк для шумной компании. Уж он точно никому вреда не причинит.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5105
7.08.2015 15:21
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё