Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Одежда    



10 самых дорогих часов, чтобы порадовать любую женщину

10 самых дорогих часов, чтобы порадовать любую женщину


Изысканные часы привлекают всех и всегда. Это не просто красивый атрибут нашего времени, он ещё может быть и предметом роскоши. Дизайнеры тщательно продумывают изящность линий, сочетание элементов. Если мужчина не знает, какой подарок выбрать для любимой к ее дню рождения или просто как знак внимания, любые часы из предлагаемого обзора будут великолепным сюрпризом.


Красивые часы помогут завершить образ, куда бы женщина ни собиралась - в театр, на званый ужин или представление Королевского балета. Десятки лет особое внимание уделялось мужским часам, так как их внешний определяет статус. К женским часам внимание было ослаблено, так как у слабого пола есть много других «штучек», требующих особого подхода – это украшения. Но женщины рады, что сегодня известные дизайнеры и мастера не обошли стороной и часы.

10. Швейцарские часы Big Bang Black Fluo от компании Hublot: $ 20400

 Швейцарские часы Big Bang Black Fluo от компании Hublot

Швейцарские часы Big Bang Black Fluo от компании Hublot


В компании Hublot действительно понимают, что нужно женщине. Часы ослепительной красоты, инкрустированные 232 черными бриллиантами весом 1,24 карата, представлены в разной цветовой гамме. Безель украшен сапфирами весом 36 каратов в тон разметки на циферблате. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с черным PDV-покрытием со 198 черными бриллиантами весом 1,12 карата. Дополняется аксессуар ремешком из змеиной кожи. Лимитированный выпуск, всего 250 единиц.

9. Биколорные швейцарские часы Ladymatic от Omega:$ 34200

Биколорные швейцарские часы Ladymatic от Omega

Биколорные швейцарские часы Ladymatic от Omega


Часы с защищенным сапфировым стеклом циферблатом и усыпанным бриллиантами безелем, позолочены 18 каратным золотом. У модели коричневый циферблат с бриллиантовыми метками каждого часа, кроме цифры 3, вместо которой окошко с указателем даты. Циферблат шоколадного цвета выглядит очень современно и стильно.

8.Швейцарские часы 1972 Cambree от фирмы Vacheron Constantin:$31400

Швейцарские часы 1972 Cambree от фирмы Vacheron Constantin

Швейцарские часы 1972 Cambree от фирмы Vacheron Constantin


Современные и элегантные часики подойдут к повседневному гардеробу во время прогулки либо для посещения клуба. Броский аксессуар с корпусом из белого золота и усыпанным бриллиантами в 4 ряда безелем дополнен ещё серебряным циферблатом с римскими цифрами. Ремешок выполнен из крокодильей кожи.

7. Часы Avenue C Aurora от Harry Winston:$32400

Часы Avenue C Aurora от Harry Winston

Часы Avenue C Aurora от Harry Winston


Гэрри Уинстон признан самым модным и изысканным дизайнером среди звезд красной дорожки. Данная модель из белого золота с безелем, усыпанным бриллиантами весом 3,94 карата, имеет белоснежный кожаный ремешок из кожи крокодила. Дополнительный шарм часам придает циферблат малой секундной стрелки у отметки «6 часов», вымощенный бриллиантами. Часы кварцевые с серебряными стрелками на основном перламутровом циферблате.

6. Швейцарские часы Piaget Altiplano Double Jeu: $33268

Швейцарские часы Piaget Altiplano Double Jeu

Швейцарские часы Piaget Altiplano Double Jeu


Piaget известна своими ультратонкими моделями, Altiplano не стала исключением. Оба корпуса часов изготовлены из 18-каратного розового золота. У верхнего корпуса прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла. Часы дают возможность следить за временем сразу в двух часовых зонах. Они покоряют сердца поклонников нестандартного дизайна и высокого часового искусства.

5. Швейцарские часы Lady-Datejust Perlmaster:$42000

Швейцарские часы Lady-Datejust Perlmaster

Швейцарские часы Lady-Datejust Perlmaster


Представленные в 1992 году часы имеют вид массивного украшения. У них выполненный из белых жемчужен и 18 каратного золота розового золота циферблат со стилизованными цветами лотоса и римскими цифрами. Безель усыпан бриллиантами. Изящный изогнутый, с массивными звеньями золотой браслет придает часам великолепие и индивидуальность, обеспечивая в то же время удобство при ношении.

4. Швейцарские часы Patek Philippe Gondolo for Ladies: $85301

Швейцарские часы Patek Philippe Gondolo for Ladies

Швейцарские часы Patek Philippe Gondolo for Ladies


Какая женщина откажется от такого броского, элегантного браслета? Есть только несколько образцов, которые могут сравниться с часами Gondolo. Сам ремень - произведение искусства с его заполненными бриллиантами арками. Алмазные багеты, которые окружают украшенный бриллиантами циферблат, добавляют роскоши. Часы ослепительно красивы. Patek Philippe известен высоким качеством, мастерством и оригинальными конструкциями.

3. Швейцарские часы Blaincpain Chronograph Grande Date: $ 115500

Швейцарские часы Blaincpain Chronograph Grande Date

Швейцарские часы Blaincpain Chronograph Grande Date


В тонком перламутровом циферблате используется уникальная система времени - из двух композиций. Маленький циферблат показывает часы и минуты, в то время как хронографические секунды расположены внизу большого циферблата, украшенного бриллиантами. Наслаждайтесь художественным дизайном с двумя арками из 17 алмазов.

2.Часы Breguet’s Reine De Naples: $268263

Часы Breguet’s Reine De Naples

Часы Breguet’s Reine De Naples


Изящные линии и жемчужный браслет - это отличительные черты часов. Итальянский бренд и известен тем, что изготовляли часы для королевской семьи. Дизайнерам удалось создать по-настоящему женский аксессуар с браслетом из жемчужин и украшенным бриллиантовыми багетами циферблатом.

1.Часы от Шанель Premiere Flying Tourbillion:$ 276000

Часы от Шанель Premiere Flying Tourbillion

Часы от Шанель Premiere Flying Tourbillion


Бесподобные часы дебютировали на 25-летнем юбилее линии часов Премьер. Они созданы для самых изысканных и требовательных женщин. Часы характеризуются высокой степенью технической сложности, что означает, что они выполняют и другие функции, кроме отсчета времени. Новое творение, Première Flying Tourbillon, со своей уникальной формой корпуса и дизайном, выполнены из 18-каратного золота. Корпус часов восьмиугольный, он увенчан бриллиантовой багетной огранкой, круглыми бриллиантами и драгоценными камнями. Общий вес багетов 5,7 карата, а круглых бриллиантов – 2 карата. Партия ограничена до 20 единиц.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7881
7.08.2014 23:36
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё