Еда и напитки RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+10
-1 4



Креативная еда

Креативная еда

В последнее время наше привычное меню значительно разнообразилось. И не только за счет новых блюд из ранее считавшихся экзотических национальных кухонь, но и за счет привычных нам продуктов, ставших другими. Вот именно такому преображению, ребрендингу еды и посвящен этот наш обзор.

1. Соус-бекон
Чтобы не мучаться с беконом, не резать его и не откусывать кусочки, можно приобрести себе беконный соус. Его и нужно намазывать на хлеб вместо привычного нам сала.
Креативная еда

Креативная еда

2. Золотые помидоры
Были простые помидоры, а стали золотые. Но никаких генных технологий тут не использовано! Достаточно пищевой золотой краски, чтобы помидоры было не узнать.
Креативная еда

Креативная еда

3. Груша Будда
При помощи специальной формы обычная груша превращается в Будду. Думаю, сам Будда это бы не оценил.
Креативная еда

Креативная еда

4. Кофе порошок
Устройство для тех, кто любит кофе, но либо не всегда его может себе позволить, либо старается избавиться от этой зависимости. В тюбике находится ароматизированный порошок, которые дает нашим вкусовым рецепторам ощущение, будто мы только что глотнули кофе.
Креативная еда

Креативная еда

5. Шоколадный череп
Оказывается, готы тоже любят шоколад. Ведь кто, кроме них купит шоколадку в виде человеческого черепа?
Креативная еда

Креативная еда

6. Мороженое Крейг
А дамы любят Дениэла Крейга. Вот для них и создано мороженое в виде торса с головой этого британского актера.
Креативная еда

Креативная еда

7. Хлеб на палочке
Все в этом мире перевернулось с ног на голову! Вот и хлеб теперь бывает на палочке, будто это чупа-чупс!
Креативная еда

Креативная еда

8. Шоколадные таблетки
Шоколадные таблетки, видимо, выпускают для тех, кто страдает зависимостью от шоколада. Три раз в день после еды принять по таблетке. Но не больше!
Креативная еда

Креативная еда

9. Яйца-роллы
Вареные яйца-роллы. Есть их, видимо, надо палочками для еды.
Креативная еда

Креативная еда

10. Арбуз-пирамида
И, опять же, это – не генномодифицированный продукт! Никакой химии и человеческих жертвоприношений! Только пирамидальная форма, в которой растет эта гигантская ягода!
Креативная еда

Креативная еда

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19962
7.08.2010 15:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • nina 7.08.2010 16:11    
    Интересные идеи, но главное что бы от такой еды потом не было проблем. Потому что вот такой крашеный помидор, пусть даже пищевым красителем скажется на вашем желудке.
  • HELIOTECT 7.08.2010 16:12    
    Опять хочу в детство!
  • cymiko 7.08.2010 16:23    
    Ха-ха-ха...Некоторые очень понравились, например, Соус-бекон. Хоть я сама мясо и не ем, но все же идея очень понравилась. Это как смешать сразу же майонез и кетчуп для шашлыков.
  • pioner 7.08.2010 17:05    
    Как показывает жизненный опыт, нет ничего сложного сделать из привычных продуктов питания оригинальные и, даже порой, экзотичные яства - достаточно просто изменить привычную форму и, если не успех, резонанс обеспечен.
  • Dauria 7.08.2010 17:20    
    Золотые помидоры впечатляют, только не верится в безвредность пищевой краски. Вообще, все понравилось, и мороженое, и груши, и шоколадные таблетки.
  • strannik017 7.08.2010 17:21    
    Неисповедимы пути человеческой фантазии, вот и теперь она сделала свою остановку на «ярмарке» продуктов питания. Глядя на отдельные «экспонаты», а другое слово тут вряд ли подберешь и, или боишься употреблять в пищу (как отреагирует на свое поедание Будда), или жалеешь испортить «произведения искусств», изготовленные из шоколада или мороженого.

  • Tanushka26 7.08.2010 18:00    
    Очень аппетитно выглядит арбуз в форме пирамиды и Крейг на палочке, хотелось бы попробовать.
  • arevik 7.08.2010 19:08    
    для себя я из представленного ничего аппетитного не обнаружила, я против подобных экспериментов, хочется вкушать все натуральное и привычное, а не крашенные помидоры!
  • Serhio 7.08.2010 22:14    
    Вы готовы платить за креатив, тогда это для вас! Я лично предпочитаю, чтобы было вкусно, прежде всего, а дизайн меня мало интересует. Помидоры не станут вкуснее, если их покрасить!
  • Goshia 8.08.2010 00:49    
    Видно, что есть люди, которые творчески относятся к еде, особенно мне понравился контейнер для груши.
  • zabava 8.08.2010 01:31    
    Оригинально, поднимает настроение. Очень понравился пирамидальный арбуз, отличная идея выращивать овощи в разных формах.
  • allexir 8.08.2010 02:14    
    Почему-то неприятное ощущение от всех этих "красот" и приколов. Я охотно оценю что-то более изысканное: мороженое, поданное в ледяной "чаше", красиво и сложно выложенный салат...
    А сосать чей-то торс или есть Будду, или искореженный непонятно зачем арбуз (сразу вызывающий большие сомнения насчет вкуса) - неа, не хочется. Неаппетитно ни разу.
    Без обид, это мое мнение.
  • bokinist 8.08.2010 03:10    
    Прикольно! Особенно яйца- роллы понравились, можно брать с собой на природу, да и дома приятно покушать такой продукт. А вот как груша приобретает форму будды- не понятно.
  • botahrust 8.08.2010 08:04    
    Вот это настоящий креатив! Из этого хочется попробовать все, кроме, наверное, золотых помидор.
  • fargus44 8.08.2010 09:11    
    Мне очень понравилась идея насчет шоколада в таблетках и хлеба на палочке. Это, думаю, идеально подошло бы тем, кто контролирует свой вес. А вот насчет помидоров и груш-Будда я, честно говоря, не поняла. Ведь это, итак, довольно вкусные плоды, зачем их приукрашивать. К тому же, сомневаюсь, что при большом употреблении даже пищевого красителя, у человека не начнутся проблемы со здоровьем.
  • zevs 8.08.2010 10:39    
    Окрашенные помидоры, соус-бекон - однозначно есть бы не стал, что бы не писали, а химии в этих продуктах будет "мама не горюй"!
  • olga_neklesa 8.08.2010 10:43    
    Шоколадные таблетки можно делать витаминизированными,а хлеб на палочках выручит,когда на столе нет места под еще одну тарелку.Квадратные арбузы создавались для удобства транспортировки,а пирамидальные, видимо, тоже.Остальное
    неинтересно.
  • adolf5453125 8.08.2010 12:42    
    Новаторство и до еды добралось! Конечно, новые и интересные идеи всегда ценятся, но в еде можно и без них обойтись!
  • Lali4ka 8.08.2010 13:08    
    Я согласна, что в еде можно и без этого обойтись. Лично мне все это не нравися и выглядит совершенно неаппетитно.
  • Kosmo 8.08.2010 13:59    
    И как это можно есть? Лично я эти работы в качестве источника пищи вообще не воспринимаю. Только как то, что можно поставить на полочку и любоваться.

По страницам:

1 2



Смотрите ещё