Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Action Mobil's Global XRS 7200 - полноценный дом на колёсах.

Action Mobil's Global XRS 7200 - полноценный дом на колёсах.

Дома на колёсах разрослись до весьма нескромных габаритов. Action Mobil's Global XRS 7200 - полноценный грузовик, который выглядит к тому же весьма устрашающе. Но на самом деле эта машина - уникальная возможность путешествовать с комфортом всей семьёй, прихватив даже лодку и любимый мотоцикл.


Дом на колесах – в большинстве случаев это неуклюжий трейлер, рассчитанный на нескольких человек, который необходимо буксировать автомобилем. Такие трейлеры комфортны, однако не очень удобны в вопросе транспортировки. Они подходят для кемпинга, но едва ли их можно использовать для «настоящего» путешествия. Другое дело Action Mobil's Global XRS 7200.

В путешествие на грузовике.

В путешествие на грузовике.


На первый взгляд Action Mobil's Global XRS 7200 – это грузовой автомобиль. Секрет в том, что XRS 7200 и есть грузовик, только только внутри грузового отделения этого автомобиля расположено жилое помещение.

Всё своё вожу с собой.

Всё своё вожу с собой.


Главное достоинство XRS 7200 (хотя вообще эти достоинств много) заключается в его жилом модуле. Здесь есть все необходимое: кухня, спальня, туалет, столовая, душ. Есть кладовая, которая соединяется с багажным отделением XRS 7200, холодильник и морозильные камеры. Есть внушительный запас воды, резервные аккумуляторы и баллон с газом. Но преимущество жилого модуля вовсе не в наборе «безделушек», а в их расположении. В отличие от большинства трейлеров, в XRS 7200 есть простор и удобство, передвигаться внутри модуля очень легко и приятно, совсем как в квартире.

Квартирный интерьер в грузовике.

Квартирный интерьер в грузовике.


К остальным преимуществам XRS 7200 безусловно стоит отнести внушительное грузовое отделение, возможность крепить мотоцикл, скутер или велосипеды в задней части грузовика. Немаловажно и то, что Action Mobil's Global имеет отличную проходимость по бездорожью. Машина имеет свой собственный набор инструментов, запасные части и лебедку.

Action Mobil's Global: путешествие с комфортом.

Action Mobil's Global: путешествие с комфортом.


Впрочем, кемперы превращают не только в дома, но и в учреждения общественного питания такие, как ресторан-кемпер с дизайном в стилистике времён «холодной войны».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12547
7.07.2015 12:04
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё