Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 7
+7
-1 0
Медиа    



Записная книжка Walls notebook

Записная книжка Walls notebook

Вообще-то граффити, несмотря на то, что уровень некоторых работ вполне позволяет называть этот вид творчества искусством, дело не вполне законное, и квалифицируется правоохранительными органами как «Хулиганство». И что делать тем, кто хотел бы рисовать картины на стенах, но боится нарушить закон? Купить себе записную книжку Walls notebook, созданную специально для того, чтобы у людей была возможность создавать граффити, не выходя из дома.

Записная книжка Walls notebook

Записная книжка Walls notebook

Далеко не все авторы граффити, действительно, украшают своими работами те поверхности, на которых они их рисуют, как авторы широкомасштабных граффити на стенах советских многоэтажек или рисунков на японских поездах. И далеко не всем из них удается совершить акт творчества без проблем с милицией. Вот для тех, кто сомневается в своем таланте или боится попасться в руки закона, как раз и создана дизайнером Шервудом Форли (Sherwood Forlee) записная книжка Walls notebook.

Записная книжка Walls notebook

Записная книжка Walls notebook

Записная книжка Walls notebook представляет собой блокнот на восемьдесят страниц, каждая из которых отображает какой-нибудь из уголков Нью-Йорка. Преимущественно, это пустые от надписей, рекламы и прочих городских элементов стены зданий, заборы. Но есть также и другие объекты, к примеру, автомобиль.

Записная книжка Walls notebook

Записная книжка Walls notebook

Получается, что человек, делающий записи в необычном блокноте Walls notebook, автоматически становится автором граффити. Причем, не важно, текст ли он в нем пишет, или рисует картины – любые пометки на фоне фотоизображения стены, забора или грузовика будут казаться полноценным граффити. И не нужно для этого по-настоящему пачкать эти городские объекты!

Записная книжка Walls notebook

Записная книжка Walls notebook

Впрочем, эти благие начинания Шервуда Форли могут вылиться в совершенно не благие последствия. Ведь настоящие авторы граффити смогут использовать блокнот Walls notebook в качестве тренировки, для создания эскизов картин, которые они впоследствии перенесут на настоящие стены, изображенные в этой записной книжке.

Правда, для начала им нужно будет раскошелиться на нее. Блокнот для граффити Walls notebook стоит 17 американских долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14791
7.07.2011 13:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Milka1983 7.07.2011 14:10    
    Идея вроде не плохая, но в Одессе нашли более интересное воплощение: проводят конкурс работ настоящих творцов этого искусства, а украшают они своими творениями заборы в прибрежной зоне, это на мой взгляд очень интересно, но блокнот тоже не плохо, для эскизов пойдет.
  • o-yavir 8.07.2011 10:01    
    О, боже, как мне нравится такой блокнот!!! Я бы приобрела.
    Интересно, сколько в нем страниц?
  • Tamlyn 9.07.2011 00:33    
    Идея довольно интересная, но я настроена пессимистично. Ведь юношей, которые разукрашивают стены наших городов привлекают не только сами стены, но и адреналин, чувство опасности. Не думаю, что блокнот сможет все это заменить. Скорее даже наоборот - он может вдохновить на новые "подвиги".




Смотрите ещё