Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0
Машины    

Когда кто-то сделал лучше оригинала.

Когда кто-то сделал лучше оригинала.

Автомобили, которые сходят с конвейера далеко не всегда, так хороши, как хотелось бы их водителям. Сложно поверить, однако не удовлетворить запросы и потребности водителя способен даже такой именитый зверь, как Land Rover Defender. Вот и группа энтузиастов, дизайнеров и инженеров, взялась за карандаши и гаечные ключи, чтобы исправить эту несправедливость.


Отличный автомобиль для путешествий.

Отличный автомобиль для путешествий.


Отличный обвес.

Отличный обвес.


Внедорожник Land Rover Defender имеет давнюю историю и множество моделей. Тем не менее, иногда случается, так, что даже самый лучший автомобиль не удовлетворяет потребностей водителя. Случилось так и с Defender. Исправить это взялись умельцы из американской компании East Coast Defender, которая базируется во Флориде. После нескольких месяцев кропотливой работы, компания таки показала первый образец в рамках своего нового проекта: Ultimate Vehicle Concept – им стал внедорожник Land Rover Defender Project Viper. Конечная стоимость новой, пока еще кастомной модели, составила шокирующие 285 тысяч американских долларов. Что вошло в эту сумму? Об этом поговорим далее.

На таком, только на природу.

На таком, только на природу.


Не боится трудностей.

Не боится трудностей.


В первую очередь стоит упомянуть о том, что Land Rover Defender обновил техническую составляющую. Заменен был двигатель. На смену базовой модели пришел 6.2-литровый V8 Chevrolet LS3 на 433 лошадиных силы. Работает он в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Переделаны в машине были и шасси. Внедорожник также получил новые 20-дюймовые шины Nitto Mud Grappler.

Роскошный салон в коже.

Роскошный салон в коже.


Второе, что следует выделить в горячей новинке – это расширенное оснащение. Машину обвесили буквально всем, чем только было нужно (в пределах разумного, хотя сразу так может и не показаться). Лебедки, ящики для поклажи, запасные колеса, всевозможные инструменты (в том числе и закреплённые на кузове авто) и самое главное дополнительное LED освещение. Все это превращает Land Rover Defender Project Viper в один из лучших автомобилей для езды в тяжелых условиях, а значит и одним из лучших для путешествий.

Классический дизайн.

Классический дизайн.


Справедливости ради, стоит отметить, что ничего принципиально исключительного в работе американских кастомазеров нет. Сделать такую машину своими руками будет проблематично, во всяком случае, без соответствующих знаний и навыков в технике. Тем не менее, команда даже из трех мастеров и немного финансовых вливаний в старенький Land Rover Defender, могут превратить этот автомобиль точно в такого же монстра!

Улучшенные ходовые качества.

Улучшенные ходовые качества.


В продолжение темы легким движением руки Land Rover превращается в дом на колесах на целую семью.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6165
7.06.2017 22:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё