Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    

Quickboats - лодка, которая помещается в сумку.

Quickboats - лодка, которая помещается в сумку.


Постепенно тяга к минимизации размеров при сохранении функционала перешла от гаджетов на всевозможные виды транспорта. Наглядным примером того, что невозможное возможно стала разработка американских инженеров-энтузиастов, которые наглядно показали, что полноценную лодку можно собрать всего за 60 секунд.


Так выглядит лодка, сложенная в сумку.

Так выглядит лодка, сложенная в сумку.


В последние 10 лет такие качества как «компактность», «универсальность» и «мобильность» стали одними из наиболее востребованных в производстве всевозможных гаджетов. Сегодня есть миниатюрные складные велосипеды, автомобили класса «смарт» и самокаты, превращающиеся в зонтик. А группа энтузиастов из США представила проект Quickboats.

Содержимое сумки.

Содержимое сумки.


Свое название Quickboats получил вовсе не за скорость движения, а за ту самую мобильность и компактность. Дело в том, что лодки Quickboats – это конструктор, сложенный в специальную сумку, которую может нести без особых сложностей один человек в одной руке.

В процессе сборки.

В процессе сборки.


Все детали лодки сделаны из пластика. Базовый вариант предполагает, что двигаться она будет за счет пары весел, однако на корме имеется место для установки двигателя.

Надёжное и удобное плавсредсво.

Надёжное и удобное плавсредсво.


Полную сборку лодки Quickboats два человека могут провести за 60 секунд. Никаких специальных навыков или инструментов для сбора лодки не требуется. В комплект входит инструкция, которая поможет разобраться в процессе сборки. Впрочем, деталей в Quickboats совсем немного, а потому и никаких трудностей возникнуть не должно.



Любителей путешествий по воде и под водой заинтересует и самая быстрая в мире частная подводная лодка. Остаётся только мечтать, что время, когда такие транспортные средства станут широкодоступными, уже не за горами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





37868
7.06.2015 15:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё