Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 9
+5
-1 4
Машины    



Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Бассейн на яхте – это признак хорошего тона и очень больших денег у хозяина этой яхты. Но к сожалению хозяина и его гостей бассейн уменьшает пространство этой самой яхты. Если это, конечно, не бассейн, разработанный дизайнером Вуком Драговичем (Vuk Dragovic) для яхты Atreides Yacht.

Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Представители Дома Атрейдесов в книжной эпопее про планету Дюна были смелыми и благородными. Наверное, Вук Драгович считает, что яхта Atreides Yacht достанется именно такому человеку. Хотя, конечно, шансов на то мало.
Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Яхта Atreides Yacht имеет огромные размеры. В ней есть с десяток жилых комнат, столовая, общий зал для отдыха и развлечений, комнаты для прислуги, кухня. Но все это есть и во множестве других яхт, не это делает детище Вука Драговича уникальным.
Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

А отличает яхту Atreides Yacht ее бассейн. Бассейн этот большую часть времени спрятан в корпусе яхты, в нижней задней его части. Но, при хорошей погоде и желании поплескаться в водичке, достаточно нажать лишь одну кнопку, и он выдвинется. Достаточно нажать другую кнопку, и в бассейне появится вода, взятая из того водоема, по которому в данный момент плывет яхта.
Вода эта наберется в бассейн вровень с уровнем самого моря-океана. Поэтому у купающихся в бассейне людей будет ощущение, что они купаются в самом океане. Но при этом они будут в полной безопасности, без риска отстать от яхты и быть атакованными акулами.
Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Бассейн-слайдер на яхте для очень богатых людей

Стать владельцем такой яхты можно двумя способами. Первый – заработать много-много денег честным или нечестным путем (хотя для второго случая яхту лучше назвать Harkonnens Yacht). Второй – стать дизайнером яхт, и рано или поздно у вас тоже появится своя яхта. Конечно, не такая шикарная, как у Абрамовича, но все же.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





18437
7.06.2010 16:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • vasyatanya 7.06.2010 16:44    
    Вук Драгович - знал на кого ориентироваться, при разработке такой оригинальной яхты. Среди олигархов появиться множество желающих приобрести подобное чудо-техники. Ведь богатым людям всегда хочется острых ощущений, а что может лучше, чем щекочущий нервы, плавающий плавник акулы за тоненьким, малозаметным бортиком бассейна-слайда. Главное не заиграться и все же вспоминать о безопасности, иногда, а вообще такая яхта будет пользоваться огромным спросом и труды Вука Драговича окупятся полностью.
  • dame 7.06.2010 17:15    
    Ну, может от акул такой бассейн и не спасет, а вот от риска утонуть таких пловцов, как я (уступаю только топору в скорости погружения)- в самый раз будет.
  • Merica 7.06.2010 17:39    
    Конструкция напоминает волейбольную сетку, которой отгораживали пространство для купания в фильме "Добро пожаловать, ..." - чтобы отдыхающие не улизнули с яхты ненароком.
  • apelsyn 7.06.2010 19:58    
    Драгович не знает что плохая погода это не только волны, минус балл за отсутствие колпака от дождя.
    Если еще снабдить очистителем воды и подогревом - можно и в Мексиканском заливе полном нефти искупаться безопасно, и в северных широтах.
    Да, еще минус балл за отсутствие выпивки на бортиках и более крупных рендеров с голыми дефками.
  • kniazeff 9.06.2010 00:59    
    ахаха.
    Здесь функциональность пала жертвой понтов. Целевая аудитория как бы понятна. Арабские шейхи еще не то со своими автомобилями вытворяют.
  • dinozavrik18 5.07.2010 09:40    
    Если яхта для богатых, то оригинально и можно выделиться. А для бедных эту же идею можно воплотить проще и дешевле. Проекты Вука Драговича в области мебели мне больше нравятся.
  • bad-ladyin 12.07.2010 20:56    
    А мне понравилось! Минусы есть в любой идее и на любой стадии ее воплощения в жизнь. Автор идеи лишь предлагает ее к рассмотрению, а уж сделать как надо и устранить недостатки - задача для специалистов других областей. Я за прогресс и креативность. Хотя мне ничего подобного никогда, наверно, не увидеть в личном пользовании. А жаль(




Смотрите ещё