Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 11
+10
-1 1

Модель кухни Outdoor Kitchen от Electrolux

Модель кухни Outdoor Kitchen от Electrolux

Изящный, футуристический, экологичный, позитивный – все это можно сказать о дизайне новой модели современной кухни Outdoor Kitchen, разработанной для функционирования в условиях открытых пространств австралийской компанией Electrolux в сотрудничестве с ландшафтным дизайнером Джейми Дури (Jamie Durie).

Модель кухни Outdoor Kitchen от Electrolux

Модель кухни Outdoor Kitchen от Electrolux

В новой разработке авторы уделили много внимания, как внешнему виду, так и функции, так как эксплуатация кухни на открытом воздухе требует применения особых технологий, таких, как, например, комплексное барбекю или комплексная горелка от Electrolux, с техническими характеристиками которых можно познакомиться на сайте компании.

Модель кухни Outdoor Kitchen от Electrolux

Модель кухни Outdoor Kitchen от Electrolux

Комплект представляет собой комплекс из современной мебели и техники, выполненных в нейтральной цветовой гамме, и состоит из рабочей зоны и зоны для отдыха. Нейтральные тона направлены на гармоничную интеграцию кухни в территорию, скажем, сада или любого другого ландшафта возле дома. Такой дизайн можно смело назвать вневременным, так как он сочетает в себе экологически чистые материалы и зеленую растительность в качестве составной части конструкции. Outdoor Kitchen «растет» и «развивается» вместе с садом, в котором расположена.

Модель кухни Outdoor Kitchen от Electrolux

Модель кухни Outdoor Kitchen от Electrolux

Однако, находясь в гармонии с природой, по замыслу авторов, кухня должна была выглядеть респектабельной и роскошной. Не удивительно, что в рамках данного проекта была задумана уникальная мебель для кухни на заказ. Что, собственно и получилось в результате, благодаря использованию дорогостоящих материалов и разработке современных обтекаемых форм, оригинальной системы подсветки и высококлассной фурнитуры.

Outdoor Kitchen, по словам Джейми Дури, предназначена для гармонизации современной жизни. Это не просто утилитарный предмет мебели в утилитарном пространстве – это открытая территория, призванная вывести людей из своих домов на свежий воздух.

Подробней с характеристиками и особенностями данной модели можно познакомиться, посетив сайт компании-производителя: newsroom.electrolux.com/au/.
Познакомиться с творчеством Джейми Дури можно, посетив его персональный сайт: www.jamiedurie.com.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12666
7.06.2010 13:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Andre_zv 7.06.2010 13:26    
    Авторы, как нельзя, точно описали дизайн - вневременной. Такую кухню можно назвать шедевром, я бы даже слово дизайн заменил на слово искусство.
  • moon94 7.06.2010 13:53    
    Соглашусь с предыдущим комментарием. Это действительно искусство. Здесь соединена природа и человеческий быт. А если такую кухню поставить у себя на даче, то дух лета будет ощутим не только в огороде, в саду, но и за готовкой супов, пирогов для семьи. Т. е. за делами, которые уже давно вошли в обязанности каждой женщины.
  • Lada 7.06.2010 14:46    
    Очень интересная концепция, думаю у этого вида кухонь есть хорошие перспективы :)
  • lenaghuk 7.06.2010 14:56    
    У меня цветы на кухне почему-то не живут, быстро вянут!Мебель здесь неуютная, больше напоминает интерьер кафе, а не жилого дома.
  • monochrome 7.06.2010 15:01    
    Ваа!!! Я хочу такую кухню! И чтобы можно было самой травы выращивать: розмарин, базилик, мяту и прочие.
  • allexir 7.06.2010 15:40    
    Для outdoors супер. Если еще вспомнить, что есть такие страны, где лето длится почти круглый год... и люди тем, что мы называем "летними кухнями", пользуются постоянно...Красота!
  • Kosmo 7.06.2010 15:42    
    Красивая кухня, жаль что на практике от этой красоты не останется и следа. Думаю, что цветы и трава долго не проживут.





Смотрите ещё