Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 13
+11
-1 2

Обзор необычных кроватей

Обзор необычных кроватей

Пока у человека есть потребности в еде, воде и отдыхе, всегда будет, что есть и пить дизайнерам, которые создают для народа мебель для отдыха. Поел, попил, - можно и поспать, а поспать где? Правильно, на красивой, стильной, оригинальной кровати. К примеру, на одной из тех, которые мы включили в очередной обзор необычных лежанок.


Кровать-ловушка


Ловушка не для мышек

Ловушка не для мышек

Каково мышке чувствовать себя загнанной в угол, сидеть в темноте, в захлопнувшейся ловушке, куда ее, доверчивую, заманил аромат кусочка сыра, колбасы или сала? Что ж, возможность ощутить все это на собственной шкуре будет у того, кто рискнет улечься в эту необычную кровать-ловушку.

Кровать-страшилка


Страшная кровать, отгоняющая кошмары

Страшная кровать, отгоняющая кошмары

Тем же, кто боится мышей, но не испытывает страха перед более крупными, страшными и зубастыми существами, дизайнеры предлагают кровать-страшилку в виде не то дракона, не то динозавра. Бесстрашные дети наверняка оценят это изобретение.

Кровать-сад


Кровать-сад для сладких снов

Кровать-сад для сладких снов

Ну, а кровать, оформленная в виде романтического сада с деревьями, листочками и лепесточками - место для отдыха, предназначенное более утонченным особам.

Кровать-лабиринт


Кровать а-ля американские горки

Кровать а-ля американские горки

Уж не знаю, как предполагается спать на этой кровати, - выглядит она сомнительно, но в качестве интересного арт-объекта - еще куда ни шло. Хотя наверняка найдутся такие оригиналы, для которых именно эта лежанка-лабиринт, больше похожая на трассу для американских горок, будет символизировать отменный отдых.

Кровать-батут


И для сна, и для веселья

И для сна, и для веселья

Любите валяться в гамаке солнечным погожим днем? Стало быть, и эта огромная кровать-батут придется вам по вкусу. Тем более, что тот экземпляр, что изображен на картинке, способен разместить на своей поверхности целую компанию любителей гамаков и батутов.

Кровать-фонарик


Кровать, дарующая свет

Кровать, дарующая свет

Бывают кровать со встроенными в изголовье светльниками, чтобы удобнее было читать перед сном. А некоторые кровати сами по себе являются фонариками-светильниками. Эта, к примеру, светится в ночи одним из нескольких цветов, нужно только выбрать подходящий. И романтическая ночь с мягким светом кровати-ночника обеспечена.

Кровать-книга


Книга мягкая, полезная, интересная

Книга мягкая, полезная, интересная

Не полноценная кровать, но все же мягкая, с подушками и одеялами, да еще и точь-в-точь, как большая книга с картинками. Отличное место для игр, а также послеобеденной дремы, такая кровать наверняка завоюет сердца многих детей и их родителей

Кровать-сэндвич


Кровать-бутерброд, несъедобная и некалорийная

Кровать-бутерброд, несъедобная и некалорийная

Раз уж врачи не рекомендуют есть перед сном, да и диетологи придерживаются того же мнения, - кровать-сэндвич будет служить хоть незначительным, но все же утешением для любителей хорошо покушать. И приятно, и безвредно, и некалорийно.

Кровать "поссорились-помирились"


Как из одной общей кровати сделать две раздельные

Как из одной общей кровати сделать две раздельные

Традиция "выселять" на диван "провинившегося" супруга уже давно и глубоко устарела морально. Зачем обрекать супруга на неудобную ночь в другой комнате, если можно одну общую, большую кровать одним легким движением превратить в две отдельные лежанки? И вроде бы как поссорились, но в то же время есть надежда на то, что ссора будет недолгой, а примирение - сладким.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





18610
7.05.2011 03:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • YA_HELEN 7.05.2011 04:32    
    практически ВСЕ варианты мне показались очень агрессивными, и к спокойному сну никак не располагающими.
    единственное, что можно здесь реально использовать - это вариант "кровати-лабиринта" в качестве элемента дизайна интерьера на вокзалах, в аэропортах и прочих местах длительного "временного пребывания".
  • lakshmie 7.05.2011 13:05    
    загляните в Икею. вам понравится
  • Bourne 7.05.2011 07:23    
    Очень необычные кровати, особенно понравилась кровать-гамбургер и голова динозавра :)
  • taola 7.05.2011 08:07    
    Попрыгал на батуте, устал и уснул там же..Удобно!:)))
  • flanger 7.05.2011 08:07    
    На хорошей, уютной кровати и сон будет здоровым. Вот только кровать-страшилка, кровать-ловушка как-то ко сну совершенно не располагает. А кровать-сад, кровать-фонарик это даже романтично.
  • roma 7.05.2011 10:08    
    Фонарики и деревья! В раздвижной кровати пожалуй тоже что-то есть. Спать в гамаке не приходилось... А сквозняком на батуте не продует? Сетка все-таки)
  • orbis 7.05.2011 10:40    
    С каким удовольствием можно растянуться в кровати-саде в предчувствии спокойного лирического сна или в кровати-фонарике, но и кровати-ужастики имеют место быть, так как кому-то для сна требуется адреналин.
  • Genius_Mind 7.05.2011 11:38    
    Кровать-сад и кровать"поссорились-помирились" единственное что заслуживает внимания
  • makromi13 7.05.2011 12:35    
    Одно только кровать пришлась по вкусу мне и моей жене - кровать "поссорились-помирились". Вот где гений человеческой мысли.
  • Alf135 7.05.2011 23:07    
    Кровать-ловушка это сильно. Ночью сбил палку, и проснулся (если проснулся) в полной темноте) А кровать-сад даже вполне ничего.
  • soba_88 8.05.2011 12:19    
    Ну мне все модели понравились, но больше всего понравилась кровать-батут. Думаю, что на такой кровати и выспаться можно и любовью можно прикольно заниматься.
  • Василиса 8.05.2011 15:32    
    Я считаю, что все эти вычурные кровати сплошное излишество. Кровать должна располагать к крепкому, здоровому сну. А это все баловство. Ну вот если только понравилась кровать "поссорились-помирились":)
  • rustudm 8.05.2011 23:46    
    Мне понравилась кровать-сад, но мне кажется, что там не хватает зеленого цвета деревьям, которые стоят по краям кровати, так наверно было бы насыщеннее))
  • elffatti 10.05.2011 11:05    
    по-моему, всё ужасно)))
  • spb-mebels.ru 8.03.2012 23:16    
    Сепер мебель для квартир http://spb-mebels.ru




Смотрите ещё