Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Наушники нового поколения.

Наушники нового поколения.

Наушники пользуются огромной популярностью у пользователей мобильных устройств. . Однако пока телефоны и смартфоны долгое время эволюционировали, гарнитура как таковая – топталась на месте. Но теперь, похоже, и она попала в круг интересов создателей гаджетов.


Очень компактные.

Очень компактные.


Традиционная гарнитура для мобильных устройств - вещь ужасно непрактичная и неудобная. А медики считают её и вовсе откровенно вредной для здоровья человека. Но изобретатели-энтузиасты со всего мира спешат исправить все эти недостатки «классических» наушников и сделать пользование ими комфортным. Так, совсем недавно, были анонсированы инновационные наушники под названием RippleBuds.

Хранятся в чехле.

Хранятся в чехле.


Гарнитура RippleBuds для мобильных устройств беспроводная. Это, пожалуй, первое, что сразу бросается в глаза. Беспроводные устройства полны достоинств, однако имеют один важный недостаток – они постоянно нуждаются в зарядке. В случае с новой разработкой, данная проблема решается при помощи специального чехла, в который вмонтирован резервный аккумулятор для пополнения батарей наушников. Чехол этот - компактный и удобный - легко помещается в карман и весит всего несколько грамм.

Подойдут всем и каждому.

Подойдут всем и каждому.


Вторым важным достоинством RippleBuds является дизайн. Наушники имеют небольшой размер, с ними легко обращаться и, что немало важно, их просто чистить. Доступна гарнитура будет в двух цветах – черном и белом.

Весьма интересным моментом является принцип работы гаджета. Благодаря своей форме и особенностям передачи сигнала, RippleBuds способны подавлять все посторонние шумы, что позволяет использовать их еще и как высококачественные беруши.



Сигнал между наушниками и мобильным устройством передается по технологии Bluetooth. Что касается микрофона, то его нет, во всяком случае, в привычном понимании. Дело в том, что RippleBuds передают звуковой сигнал, исходящий из уха человека (передаваемый по костям черепа). Эта инновация позволяет не беспокоиться при разговоре о том, что собеседник на другом конце провода не услышит вас из-за окружающего шума.

Продолжим тему рассказом о Rombica Mysound BT-16: Bluetooth, колонке для влюбленных в музыку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12346
7.04.2016 20:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё