Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Машины    



Arbor - скейтборды ручной работы.

Arbor - скейтборды ручной работы.

Скейтборды Arbor из экологичных материалов это тот случай, когда, сделав покупку, сложно решить - ездить на доске или повесить на стену как произведение искусства. А ещё, по словам знатоков, они дарят ощущение полёта и позволяют почувствовать себя гуру экстрима.


Сноуборды Arbor.

Сноуборды Arbor.


Arbor – известный во всём мире калифорнийский бренд, под которым проектируются и выпускаются скейтборды с оригинальными рисунками. Все свои скейтборды изготавливаются вручную. Любители экстрима могут приобрести выпускаемые под этой маркой «доски» для катания по асфальту и снегу.

Arbor – известный во всём мире калифорнийский бренд.

Arbor – известный во всём мире калифорнийский бренд.


Потрясающие коллекции сочетают в себе лучшие традиции в производстве досок для катания, эксклюзивный дизайн и высокую степень экологичности.

Скейтборды Arbor. BAMBOO COLLECTION

Скейтборды Arbor. BAMBOO COLLECTION


Для производства скейтбордов и сноубордов Arbor используются только дерево, бамбук и прочие «зелёные» материалы в сочетании с подшипниками ABEC 5 с двойной защитой, колесами от Sucrose Initiative, подвеской Caliber и амортизаторами Blood Orange.

Скейтборды Arbor. GT COLLECTION - ARTIST SERIES.

Скейтборды Arbor. GT COLLECTION - ARTIST SERIES.


Если технических особенностей кому-то покажется недостаточно, то дизайн «досок» от Arbor действительно впечатляет. Это настоящие произведения искусства, достойные восхищения. Не удивительно, если возникнет дилемма: ездить на доске Arbor или повесить на стену.

Скейтборды Arbor. GT COLLECTION.

Скейтборды Arbor. GT COLLECTION.


Часть денег от продаж регулярно поступает в качестве пожертвований в благотворительный фонд, который занимается восстановлением экосистемы на Гавайях.

James Kelly Pro Model.

James Kelly Pro Model.


Новинка компании - скейтборд «James Kelly Pro Model». На его разработку и тестирование потребовалась уйма времени, а в качестве презентации был представлен рекламный ролик нового скейтборда с участием экстремала Джеймса Келли. Это видео заставит любого затаить дыхание.



И даже такую, казалось бы, незыблемую вещь, как скейборд, коснулись инновации. Уже в ближайшее время на рынке товаров для отдыха могут появиться кольцевые коньки. Название изобретения вытекает из формы устройства и его назначения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5329
7.04.2015 12:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё