Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



WaterNest - домик на воде.

WaterNest - домик на воде.

День святого Валентина уже не за горами, и влюбленные задумываются, где бы провести это день, чтобы он стал незабываемым. В этом обзоре представлено 5 уединенных построек на воде, которые могут вполне стать любовными гнездышками для двоих.

Домик с моторчиками для длительных прогулок

Floatwing - дом на воде от португальских архитекторов.

Floatwing - дом на воде от португальских архитекторов.

Проводя время на таком Floatwing, влюбленные могут ни о чем не беспокоиться и целую неделю не приставать к берегу. У этого 6- метрового дома на воде есть два мотора, которые позволяют ему двигаться со скоростью 3 узла в час. К тому же, это жилище полностью самодостаточное, и может производить необходимую энергию за счет встроенных технологий.

Часовня на воде

Часовня на воде на Мальдивских островах.

Часовня на воде на Мальдивских островах.

Ну разве можно придумать что-нибудь романтичнее часовни прямо посреди океана! Принося клятвы верности друг другу, влюбленные стоят на стеклянном полу, сквозь который видны все красоты океана. Часовня расположена недалеко от мальдивского курорта Four Seasons Landaa Giraavaru.

Плавучий дом с задним двором

Плавучий дом с задним двором от онлайн-сервиса Airbnb.

Плавучий дом с задним двором от онлайн-сервиса Airbnb.

Сайт по краткосрочной аренде жилья Airbnb предлагает влюбленным уединиться в плавучем доме, да еще с задним двором в придачу. Дело в том, что жилище установлено на барже и может передвигаться с небольшой скоростью по реке. При желании на «борт» этого дома можно пригласить шеф-повара или приватных массажистов.

Сауна на воде

Saunalautta - сауна на воде.

Saunalautta - сауна на воде.

Когда влюбленным хочется чего-то нестандартного, то они вполне могут заказать для себя сауну на воде. Saunalautta – это небольшая постройка на понтонах и с моторчиками. Внутри оборудованы две комнаты: сауна и место для отдыха. После водных процедур на крыше домика можно устроить барбекю или устроиться по удобнее в гамаке.

Домик в тихой заводи

WaterNest - домик на воде.

WaterNest - домик на воде.

Этот очаровательный домик WaterNest разработан для тихой заводи. Он экологически чист и сделан на 98% из переработанных материалов. Размеры дома составляют в диаметре 12 метров. Большие окна позволят влюбленным любоваться окружающей природой, даже не выходя из дома.
Конечно же, плавучие дома предназначены не только для влюбленных. ТОП-10 удивительных домов на воде подарит каждому неповторимое чувство свободы и возможность любоваться удивительными пейзажами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11054
7.02.2016 01:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё