Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+10
-1 3



Эротический стул Adela Chair от Bala Studio

Эротический стул Adela Chair от Bala Studio

Несмотря на то, что эротическая литература и игрушки специального предназначения продаются совершенно открыто и легко доступны всем, кто желает разнообразить свою интимную жизнь, многие люди все равно стесняются приобретать подобные товары. Дескать, а что люди подумают, а что они скажут... А вот мексиканские дизайнеры Ханата Ламмоглиа (Xanath Lammoglia) и Андреас Амайя (Andres Amaya) из Bala Studio об этом совершенно не тревожатся, и проектируют и выпускают все новые и новые... предметы эротической мебели. Такие, как необычный стул Adela Chair, представленный в сегодняшней статье.

Стоит ли много писать об этом стуле? Лишь то, что изготовлен он специально для раскрепощенных, веселых, любящих друг друга людей, которые не боятся экспериментировать и в любви, и в жизни. Кстати, скоро ведь день Святого Валентина, праздник всех влюбленных, так что... ;-)

Эротический стул Adela Chair от Bala Studio

Эротический стул Adela Chair от Bala Studio


Эротический стул Adela Chair от Bala Studio

Эротический стул Adela Chair от Bala Studio


Adela Chair поставляется в нескольких цветовых вариантах, но модель стула одна-единственная. Впрочем, если кому-то она кажется недостаточно мягкой, удобной или же возникают дополнительные вопросы, всегда можно зайти на сайт компании Bala Studio, где посмотреть весь ассортимент эротической мебели, узнать ее стоимость и условия доставки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


29825
7.02.2011 17:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • asix-ko 7.02.2011 17:39    
    Очень интересно. А в наших секс-шопах продают один стандартный набор: куклы, вибраторы и всякие костюмы. Я думаю что наше общество ещё не настолько отошло от СССР-ного режима. Я б обзавелся таким стулом.
  • akrobatka 7.02.2011 18:29    
    Достаточно необычно, но очень интригующе) После этой статьи захотелось узнать об остальной коллекции мебели. А об этом стуле возникли определенные...фантазии)
  • graukch 7.02.2011 18:45    
    Хорошо, что на одной из фотографий хоть показали как им пользоваться. А то я думал-думал, какое отношение он имеет к эротике.
  • piskunova 7.02.2011 18:54    
    graukch!
    Мне тоже не совсем понятно какое отношение эта мебель имеет к эротике. Не думаю, что она будет пользоваться большим спросом...
  • makharadg 7.02.2011 23:32    
    Мне не нравится, что торчащие палки, за которые держится мадам, упираются товарисчу в затылок.
  • mkg 8.02.2011 00:25    
    А почему не на лыжах в гамаке? Дизайнер какбе напоминает, что с фантазией у вас полный облом.
  • Archi-type 8.02.2011 08:04    
    НА этот случай есть анекдот.. Наташа Ростова распродает свое имение, в связи с войной.. Купец-покупатель, войдя в дом, сразу обращает внимание на дубовый стол, на что НАташа ему отвечает, мол не могу его продать - это память о эротическом прошлом с поручиком Ржевским.. Покупатель тогда, намеревается купить шкаф, но Ростова отвечает ему тем же.. Когда наконец перебрав всю мебель, купец переходит к люстре, Наташа, слегка краснея, говорит:" Вы знаете, поручик, был такой выдумщик"...)))
    В общем эта мебель для людей без фантазии. ИМХО.
  • Eleka 8.02.2011 12:18    
    Но, удобно же, согласитесь! И не стоит зацикливаться на фото, которое есть в статье, с той одной позой - это всего лишь пример: один из многих (если все же эту фантазию иметь!..)
  • archy13 16.02.2011 19:15    
    Если иметь фантазию, то вполне можно обойтись и обычной мебелью :)
  • gemi21 8.02.2011 10:15    
    Да уж. Действительно интересная мебель, а главное удобная... некоторых ситуациях. Я бы купил)))
  • Root 8.02.2011 10:19    
    А ничего так, занятные загогулины. Потом можно их раскрасить под лошадок (вернее оленей), детишки будут играться. Получается вещь двойного назначения игрушка для взрослых и детей, при том провоцирующая повышение рождаемости. А раз так, то пусть будет.
  • роза 8.02.2011 11:53    
    Стульчик как стульчик, ничего особенного в нём не вижу.
    Так в любом предмете можно эротику присмотреть.
  • mkg 8.02.2011 14:39    
    Ну вы тупые! Предложи вам штаны с пуговичками - вы же начнёте обсуждать.




Смотрите ещё