Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Пока вы вспоминаете как вас в детстве катали в деревне на "Минскаче", вот что пишут нынешние белорусские производители: "Из за мирового экономического кризиса Минск 125 Спорт так и не встал на конвейер, но работа над проектом продолжалась, и в 2011 году в производство пошла более совершенная модель Минск R 250 с двигателем жидкостного охлаждения и мощностью 27 л.с. Совершенный мотоцикл, созданный в сотрудничестве с британской компанией Megelli, легкий, быстрый и простой в управлении, привлекает не только современным дизайном, но и передовыми техническими решениями. "









Ориентировка на "современный дизайн" - это конечно здорово. Но здесь очень уж напрашивается аналогия с китайскими "космическими" скутерами по 30 тысяч рублей, уже несколько лет продающимися на авторынках. Где начинка никак не соответствует яркой обёртке.
А может всё будет не так плохо, ведь у батьки всё под строгим контролем, ГОСТы, ТУ, все дела)

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5372
7.02.2011 13:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • torg1309f 7.02.2011 16:09    
    Я предполагаю, что ценой он будет слегка дороже китайских "кукол". Что для него вполне приемлемо. Белорусы создали продукт массового потребления! Стоит недорого, а на вид все15000$. Спрос будет точно...
  • motywIslanders 12.02.2011 15:49    
    Рад за белорусов, что смогли сохранить столь популярную марку.
    На официальном сайте Минского завода в линейке "Минск" есть и кроссовые мотоциклы, и даже скутеры если не ошибаюсь... Молодцы конечно.




Смотрите ещё