Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+2
-1 5



Office Azur от украинских дизайнеров

Office Azur от украинских дизайнеров

Удивительное взаимодействие цветов и мягкая игра форм делает современный офис под названием Office "Azur" уникальным. Чувство внутреннего комфорта возникает уже даже при первом взгляде на предоставленные авторами изображения обстановки, в которой деловая атмосфера не играет роль «первой скрипки», отдавая ее более тонким и важным материям…

Office Azur от украинских дизайнеров

Office Azur от украинских дизайнеров

Авторы проекта – Сергей Махно и Василий Бутенко из украинской студии архитектуры и дизайна SERGEY MAKHNO.

Office Azur от украинских дизайнеров

Office Azur от украинских дизайнеров

Креативный и динамичный интерьер формирует атмосферу гармонии с собой, с миром и, как следствие, с любимым делом и рабочим процессом. Эти необычные загадочные линии и цветовые комбинации элементов стен, предметов мебели и аксессуаров «рассказывают» о том, что среди них есть место лишь рабочей среде, подверженной непрерывному изменению и развитию.

Office Azur от украинских дизайнеров

Office Azur от украинских дизайнеров

Интерьеры Office "Azur" невозможно воспринимать как сугубо офисные, слишком много в них от уютной домашней обстановки, но не в традиционном представлении о расслабляющих «диване, тапочках и халате», а в качестве атмосферы, вызывающей чувство душевного и физического комфорта, который стимулирует творческий рабочий процесс и позитивное мировосприятие.

Office Azur от украинских дизайнеров

Office Azur от украинских дизайнеров

Узнать больше об этой и других работах авторов проекта можно, посетив официальный сайт их студии: http://mahno.com.ua/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10627
7.02.2011 13:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Vmir 7.02.2011 14:17    
    Прекрасная цветовая гамма интерьеров очень приятна. Но не везде прослеживается изящество формю Так, на первой фотографии почему-то светильники высят на кривых провдах. На втором ножки у стульев просто ужасны. Несоответствие цвета и формы вызывает диссонанс в восприятии. Голубые птицы на столе просто ужасны.
  • nika_eva 7.02.2011 19:58    
    Это не кривые провда, а регулятор высоты светильников. Такая легкая небрежность оставляет интерьер "живым", а не "вылизанным". Ножки на стульях экстравагантны и динамичны, как, например, юбка у танцовщицы. А на столе стоят "синие птицы удачи" :). При позитивном взгляде все становится несколько иным :).
  • strannik 7.02.2011 14:31    
    Office "Azur", не обычный дизайн, приятно для глаза, обтекаемые формы, чувство чего-то космического.
  • Nataljaaa 7.02.2011 15:31    
    Не знаю кому как, но я очень люблю голубой цвет. Уникальное взаимодействие формы и цвета и вызывает чувство комфорта и свободу мыслей. Так и хочется тут находиться и творить.
  • Влерия_ 7.02.2011 18:01    
    Очень интересно есть чувство ритма. Обожаю голубой цвет, такая комната успокоит и поднимет настроение.
  • flanger 7.02.2011 19:23    
    Очень необычно для офисного дизайна! Необычность форм действительно привлекает взгляд.Интересно, как будет с рабочей обстановкой?
  • irinitsa 7.02.2011 21:59    
    Мне странно видеть сочетание голубого и васильково-синего на первом фото. Пл-моему они не очень уживаются. Но в целом, мне очень нравится это направление. Я тут такого еще не видела. Опять-таки: чувствуется, что с любовью к людям. К простым и разным, поэтому и птицы такие )
  • Unona 7.02.2011 22:21    
    Голубой и синий цвет в интерьере очень рискованное решение. Такой цвет нужно уметь совместить с общим видом, на фотография получилось хорошее сочетание, единственное, мне не понравился стол на последней фотографии. Очень уж насыщенно, для обеденного стола.
  • mkg 8.02.2011 00:44    
    Круто. Напоминает 1 городскую больницу в Москве. Там, правда, кафель в туалете, но один хрен.
  • this-optimism 8.02.2011 09:42    
    Всё это напоминает половые губы, торчащие.




Смотрите ещё