Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    





Лучшие дома на колесах создаются не с нуля. Правильные мастера берут за основу добротного трейлера какой-нибудь грузовик. Желательно, чтобы это была машина с отличной проходимостью при стоковой начинке. Особых успехов на этом поприще достигли отечественные мастера. Впрочем, иногда балуют и иностранцы, взяв, например, на доработку Mercedes Zetros.


Практичность, роскошь и функциональность. | Фото: actionmobil.com.

Практичность, роскошь и функциональность. | Фото: actionmobil.com.


Можно ли сделать дом на колесах одновременно роскошным, со способностью обеспечить путешественника максимальным комфортом, и преодолевающим любой, даже самый труднопроходимый участок пути? Ответ на этот вопрос – Action Mobil Pure 5000 Zetros, созданный гаражом Action Mobil, мастера которого специализируются на тюнинге и кастомайзинге грузовиков (и не только) под дома на колесах. Конкретно эта модель была выполнена на базе фургона Mercedes Zetros.

Имеет все необходимое на борту. | Фото: actionmobil.com.

Имеет все необходимое на борту. | Фото: actionmobil.com.


Хорошо оснащенный и слегка доработанный Mercedes Zetros стал идеальной машиной для дальних путешествий по дикой природе. В первую очередь машина создавалась для приступа холодных и не очень гостеприимных уголков нашей планеты. Само собой, дом на колесах подойдет для путешествий в зимний период, когда за окном по колено снега и морозы. Хорошую проходимость авто гарантирует турбо 6.2-литровый V6 дизель мощностью 322 лошадиные силы, а также доработанная для бездорожья трансмиссия.

Большой и просторный кемпер, который станет идеальным лагерем на колесах. | Фото: actionmobil.com.

Большой и просторный кемпер, который станет идеальным лагерем на колесах. | Фото: actionmobil.com.


Суровая, но приятна глазу внешность Action Mobil Pure 5000 Zetros и солидная начинка под капотом – это далеко не все, что могут предложить клиенту тюнеры. Нельзя оценивать дом на колесах не обратив внимание на оснащение его жилого модуля. И здесь творение на базе «Zetros» не просто радует, а действительно удивляет. Оказавшись внутри, будет сложно поверить, что это кемпер для отдыха на природе.

Лучшее оснащение. | Фото: actionmobil.com.

Лучшее оснащение. | Фото: actionmobil.com.


Просторная кухня со всем необходимым для готовки вкуснейших блюд, гостиная (она же спальня) с диваном П-формы, отличное освещение, множество розеток и раскладной столик для посиделок и приема пищи. Все это сделано и отделано только лучшими материалами. Есть посудомоечная машина, холодильник и морозильник, раковина и гранитная столешница. Отдельно следует выделить то, что душевая и туалет в кемпере разделены на две комнаты для повышения уровня комфорта. В распоряжении путешественников будет дизельный бак на 300 литров, бак с пресной водой на 460 литров, а также бак с питьевой водой на еще 140 литров, несколько аккумуляторов. При желании на грузовик можно поставить солнечные панели.

Хорошая и продуманная кухня. | Фото: actionmobil.com.

Хорошая и продуманная кухня. | Фото: actionmobil.com.


В продолжение темы небольшой рассказ о том, как белорус предпочел жизнь в кемпере, чтобы не оплачивать грабительскую аренду квартиры и жить припеваючи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3302
7.01.2019 11:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё