Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 9
+9
-1 0

Офис-яйцо, хорошая возможность сосредоточиться на работе.

Офис-яйцо, хорошая возможность сосредоточиться на работе.

Изолированный кабинет в саду, где нет ничего лишнего, но все необходимое в комплекте: рабочее место, пространство для хранения рабочих принадлежностей, ниша для сна и даже санузел, - не мечта, а реальная возможность сосредоточиться на работе, не отвлекаясь по мелочам.


Интерьер эго-офиса, с санузлом, кухонькой, нишей для сна.

Интерьер эго-офиса, с санузлом, кухонькой, нишей для сна.

Когда работа дома не идет, а работать все-таки надо, можно скрыться от домашних дел в кабинете. И хорошо, если кабинет этот в саду, и в нем есть все для работы.

Кабинет для единоличника.

Кабинет для единоличника.

Xfactor Agencies предложили прекрасный вариант дополнительной рабочей (как, впрочем, и жилой) площади, которую можно разместить, например, на загородном участке: мобильная капсула-яйцо, с автоматически открываемым "носом".

Дополнительная рабочая/жилая площадь.

Дополнительная рабочая/жилая площадь.

Ночной вид офиса в саду.

Ночной вид офиса в саду.

20 квадратных метров удобно спланированного пространства - хорошее решение, в том числе, и жилищного вопроса. Здесь может быть не только кабинет, но и гостевой домик, летняя кухня, и даже сарай.

Интерьер с освещением.

Интерьер с освещением.

Интерьер его, как и внешний облик, - будто из фантастических фильмов о будущем. Что, наверняка, понравится детям и станет достопримечательностью у окрестных жителей, как дом на колесах, который поднимается в небо.

P.S.: а еще офис-яйцо - хорошая возможность скрыться от докучливых домочадцев, родственников или толпы непрошеных гостей.


Обратите внимание:








10894
6.12.2013 14:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Андрей Борщ 6.12.2013 15:42    
    Такое жилище отлично подойдет для любого фрилансера) Ну а если серьезно, вполне себе симпатичный домик, да и еще очень символичный.
  • Виктор Гапонов 6.12.2013 16:12    
    Каждому человеку нужно личное пространство для того, чтобы отдохнуть или полноценно поработать. Такое жилище прекрасно подходит для этих целей, особенно хорошо, если оно находится в саду на природе.
  • linalan 6.12.2013 16:16    
    Хороший домик! Самое главное, что в нем есть все необходимое. Очень комфортное жилье, и при этом не занимает много места.
  • Isceon 6.12.2013 20:33    
    Для двухчасового уединения такой сарай избыточен. Или нормальная недельная автономность, или бегай в дом поесть каждые 3 часа и в душ перед сном. И вообще где вайфай, солнечные батареи, кондиционер, водопровод )





Смотрите ещё