Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 9
+5
-1 4

Кружки в виде пончиков. Docups от Андреа Филогонио (Andrea Filogonio)

Кружки в виде пончиков. Docups от Андреа Филогонио (Andrea Filogonio)

Традиционным завтраком занятых людей, собирающихся ранним утром на работу, практически всегда является что-то легкое и не требующее долгих приготовлений. Вроде чая и бутербродов, кефира и печенья, овсяной каши и яичницы, или же кофе с пончиками. Кстати, именно последний завтрак зачастую фигурирует в американском кинематографе, и потому кажется, что кофе можно пить только с круглыми и покрытыми глазурью пончиками, ну а пончики следует запивать исключительно кофе. Стереотип или жизненные реалии? Как бы там ни было, а именно этот ассоциативный ряд подал дизайнеру Андреа Филогонио (Andrea Filogonio) идею оригинальных кружек для кофе Docups.

Гомер Симпсон наверняка был бы первым, кто одобрил этот дизайн. Оригинальные кружки Docups полностью повторяют форму и внешний вид его любимого десерта, глазированных пончиков с разноцветной посыпкой. Разве что сделаны они из керамики и полыми внутри, чтобы можно было наливать в них кофе, или же, в крайнем случае, чай.

Оригинальные кружки Docups от Андреа Филогонио (Andrea Filogonio)

Оригинальные кружки Docups от Андреа Филогонио (Andrea Filogonio)


Docups, кружки-пончики для утреннего кофе

Docups, кружки-пончики для утреннего кофе


Внешний вид кружек-пончиков намеренно смоделирован в виде надкусанного пончика: это не только прикольно и забавно выглядит, но и вызывает желание купить свой собственный пончик и с аппетитом впиться в него зубами. Быть может, трудоголикам, которые забывают пообедать на работе, это поможет не пропускать время обеда, и хоть ненадолго отвлечься на кофе с пончиком.


Обратите внимание:








13149
6.12.2011 14:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 6.12.2011 16:01    
    "Шоб да - так нет". Лично мне это больше напоминает надбитую вазу.
  • archivarius01 7.12.2011 10:08    
    Мне тоже не очень то и понравилось, не удобно печенюшки выколупывать:) Да и вообще выглядит сюрно
  • Wowan 7.12.2011 13:39    
    А я даже и не понял, что в одном отсеке -кофе, а в другом - печенье (подумал, что это пенка)! Не лучшее начало дня с такой чашкой.
  • vladimir 6.12.2011 17:08    
    Кружки оригинальные. Внешний их вид, действительно, вызывает желание съесть что-нибудь вкусненькое. А вот выпить из такой чашки лучше молока или чаю, но никак не кофе.
  • Bezzzumie 6.12.2011 20:09    
    Вид отличный, но каким образом пить то из такой кружки? Ни с одной стороны не подойти. Функциональность на нуле, а вот вид - да, это молодцы!
  • Eleka 6.12.2011 22:30    
    Только благодаря виду, хотя, тоже, на любителя, можно использовать эту емкость в виде оригинальной вазы на кухне, но, не более. Потому как пить из этого сосуда, ну просто - никак!
  • katjabilenko 6.12.2011 23:16    
    Круто! а мне кажется должно быть удобно, я уже представила, как пью с этой чашки. жаль, у нас такое появится не скоро.
  • Mamut 7.12.2011 17:40    
    По-моему, из нее надо приспособиться пить, как вино из рога. Иначе есть риск, что содержимое выплеснется вам на лицо.





Смотрите ещё