Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0

Новый набор инструментов.

Новый набор инструментов.

Вниманию читателей новый набор из трех предметов, и речь пойдет вовсе не о ноже, ложке и вилке, хотя нож в этом наборе действительно есть! Иметь нечто подобное захочется каждому дачнику, автомобилисту или любителю походов. Данный набор одна из тех вещей, что «должна быть» в хозяйстве.


При предмета на каждый случай.

При предмета на каждый случай.


Топор и нож – это те вещи, которые должны быть в каждом хозяйстве. Эти вещи полезно иметь на дате или в багажнике автомобиля, ведь никогда не знаешь, когда именно что-то из этого может пригодиться. Об универсальности, полезности и безотказности этого инструмента говорить лишний раз смысла, пожалуй, не имеет. И сегодня речь пойдет о новом «джентельменском наборе» инструментов для резки и рубки, появившемся на рынке сравнительно недавно. Называется набор Buck Compadre Series и входит в него три предмета: нож, топор и мачете.

Удобный топор.

Удобный топор.


Начать стоит с «одежки». Все три инструмента имеют продуманный эргономичный дизайн. Держать их удобно, руки при работе устают намного меньше, чем при работе любыми другими инструментами. Удобная рукоятка обеспечивает хороший, крепкий хват инструмента, что также полезно, особенно при длительной работе. Сталь инструментов окрашена в броский красный цвет. Рукоятки сделаны из ореха. Никакого пластика в конструкции инструментов нет – только добротная сталь и дерево.

Надежный нож.

Надежный нож.


К слову о стали, в этом наборе была использована 5160 сталь. Напомним о том, что данная сталь является хромово-кремниевой пружинной. Ее важнейшим достоинством будет устойчивость к усталости. Она также неплохо держит заточку лезвия благодаря добавлению ряда дополнительных компонентов при производстве. Ржавчина инструментам почти не страшна. Иначе говоря, это очень выносливый и надежный набор, предназначенный, в том числе, и для работы в тяжелых условиях. Такой не подведет.

Прекрасное мачете.

Прекрасное мачете.




В продолжение темы новый топор-конструктор, который не оставит в беде даже в самых сложных условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5459
6.11.2016 11:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё