Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0

Kabob Maker - посуда на все случаи жизни.

Kabob Maker - посуда на все случаи жизни.

В век цифровых технологий, фитнес-трекеров и смартфонов остаётся актуальным вопрос удобной и функциональной кухонной посуды. Решить проблему повышения эффективности работы на кухне поможет новая кастрюля-капсула, в которой можно приготовить здоровую и вкусную еду.


Kabob Maker - универсальная ёмкость для готовки.

Kabob Maker - универсальная ёмкость для готовки.


Приготовление обеда или ужина для всей семьи - процесс утомительный и требующий самой разнообразной посуды, которую потом приходится мыть. Решить эту проблему может такая вещь как Kabob Maker - универсальный кухонный предмет, который позволит реализовывать сразу несколько технологий готовки блюд. Помимо этого Kabob Maker имеет еще несколько немаловажных достоинств. Однако, обо всем по порядку.

Сделана из высококачественных материалов.

Сделана из высококачественных материалов.


Что же можно приготовить при помощи Kabob Maker? Да почти все, что угодно. Главным образом посуда поможет при тушении, варке, запекании блюд. Использовать универсальную посуду можно также для разогревания пищи в качестве лотка. Она также позволят готовить даже шашлык к условиях кухонной духовки. В последнем случае повару также поможет набор из деревянных шампуров. Готовить при помощи Kabob Maker можно все, начиная от мяса, заканчивая сухарями, сырами, овощами и всем, что только пожелает фантазия кулинара.

Украсит стол.

Украсит стол.


Стоит упомянуть и о более «практических» достоинствах Kabob Maker. Сделана посуда из высокопрочного, термически стойкого пластика, что позволяет выдерживать ей критические температуры. Крышка Kabob Maker сделана из того же материала, что сама посудина. При готовке с помощью тушки, в Kabob Maker можно налить воды. Есть и специальные пазы для уже упомянутых шампуров.

Наконец, предусмотрена пара удобных ручек, которые, правда, имеют один существенный минус – они нагреваются в процессе готовки, так же как и сама посуда. Вдобавок ко всему этому Kabob Maker может быть разделен на два одинаковых предмета посуды. Проблема заключается только в том, что в наборе всего одна крышка. Стоит кухонный набор 30 долларов.



Оценят хозяйки и идеальный дуршлаг без отверстий, который сделает завершающий процесс готовки любых блюд еще проще и приятнее, как для опытного повара, так и для «вынужденного» новичка на кухне.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5543
6.11.2015 12:33
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё