Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0

Дом, скрытый от посторонних взглядов.

Дом, скрытый от посторонних взглядов.

В Западной Словакии есть дом, который расположен в окружении других частных построек, и, в то же время, он стоит немного особняком. Заказчики пожелали получить жилое пространство, которое максимально защищало бы их от любопытных взглядов прохожих, поэтому архитекторы спроектировали настоящий дом в панцире.

Архитекторский проект фирмы Plural.

Архитекторский проект фирмы Plural.

Архитектурная фирма Plural спроектировала оригинальное здание, которое представляет собой дом в доме. Жилище расположено в Бернолаково (Западная Словакия).

Дом в доме от словацких архитекторов.

Дом в доме от словацких архитекторов.

Снаружи дом выглядит вполне стандартно, но внутри он организован довольно функционально, как бы в два «слоя». С жилыми пространствами перемежаются зеленые насаждения, создавая ощущение интеграции дома в природный ландшафт.

Бассейн, скрытый от посторонних взглядов.

Бассейн, скрытый от посторонних взглядов.

Внутреннее пространство включает в себя основные жилые помещения, такие как гостиная, кухня, столовая, спальня. На территории наружного «слоя» находятся патио, гараж, бассейн и места для хранения вещей.

Дом в доме. Интерьер.

Дом в доме. Интерьер.

Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности расположен другой оригинальное жилище с необычным дизайном. Дом кажется естественным продолжением скалистого уступа, а ступенчатую крышу можно использовать как смотровую площадку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11772
6.10.2016 14:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё