Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+2
-1 1

Компьютерная мышь от Swarowski и другие безумсно дорогие вещи.

Компьютерная мышь от Swarowski и другие безумсно дорогие вещи.

Подавляющее большинство людей стремятся за покупками на различного рода распродажи, чтобы приобрести вещи, как можно дешевле. Но есть и другая категория людей – они поступают с точностью наоборот и покупают самые дорогие вещи, чтобы подтвердить свой статус. В нашем обзоре 15 самых дорогих и совершенно бесполезных вещей.


1. Золотой рюкзак

Золотой рюкзак.

Золотой рюкзак.


В 2009 году компания Billionaire Boys Club выпустила ограниченную серию золотых рюкзаков, украшенных фирменными монограммами, по цене $ 1 650.

2. Золотой мобильный телефон

Золотой мобильный телефон.

Золотой мобильный телефон.


Те, кто считает айфоны дорогими, никогда не слышал об эксклюзивной версии iPhone 5, которую создал британский ювелир и дизайнер Стюарт Хьюз. Телефон стоимостью $ 16 764 000 сделан из 24-каратного золота, а украшен 26-каратным черным бриллиантом и 600 драгоценными камнями.

3. Город

Город Бриджвилль.

Город Бриджвилль.


Оказывается, богатые люди могут приобрести себе целый город. В 2002 году город Бриджвилль (штат Калифорния) был продан за $ 1,77 миллиона на аукционе eBay. Первоначально новый владелец хотел полностью обновить и перестроить город, но продал его спустя несколько лет.

4. Пицца с белыми трюфелями

Пицца с белыми трюфелями.

Пицца с белыми трюфелями.


В меню лондонского ресторана Gordon Ramsey’s Maze есть самая дорогая в мире пицца. Стоит она $ 150, а в состав начинки которой входит луковое пюре, сыры фонтина, моцарелла и панчетта, белые грибы, салат и редчайшие итальянские белые трюфеля.

5. Компьютерная мышь «от Swarowski»

Компьютерная мышь «от Swarowski».

Компьютерная мышь «от Swarowski».


Обычная компьютерная мышь стоит $ 10 -30. Профессиональная мышь для геймеров стоит около $ 100. Оказывается, существуют мыши стоимостью в $ 34 000, которые полностью покрыты белыми австрийскими стразами и кристаллами Swarowski.

6. Золотой велосипед

Золотой велосипед.

Золотой велосипед.


Компания Goldgenie выпустила гоночный велосипед, полностью покрытый блестящим слоем 24-каратного золота. Стоит эта изысканная игрушка для миллионеров «всего» $ 500 000.

7. Поцелуй Шэрон Стоун

Поцелуй Шэрон Стоун.

Поцелуй Шэрон Стоун.


В августе 2003 года фанат Шэрон Стоун по имени Джони Римм заплатил $ 50 000 за то, чтобы поцеловать ее. Вероятно, самый дорогой поцелуй в истории длился 45 секунд.

8. Духи за миллион долларов

Духи за миллион долларов.

Духи за миллион долларов.


Парфюмерия и так строит недешево, но компания DKNY сумела удивить весь мир, выпустив парфюм Golden Delicious Million Dollar стоимостью один миллион долларов. Драгоценный флакон духов украшен примерно тремя тысячами камней (2700 бриллиантов, 183 желтых сапфиров и один желтый бриллиант), расположенными в форме города Нью-Йорк.

9. Золотая рубашка

Золотая рубашка.

Золотая рубашка.


Индийский текстильный магнат Панкай Раракх заказал себе на 45-летие рубашку из чистого золота стоимостью $ 213 000. Вес рубашки, сделанной полностью из 18-22-каратного золота, составляет более 4 кг.

10. Алмазная ванна для щенков

Алмазная ванна для щенков.

Алмазная ванна для щенков.


Миллионеры часто хотят, чтобы их домашние животные также жили в роскоши. Именно для таких людей Лори Гардинер презентовала алмазную ванну для щенков. Ванна стоимостью $ 39 000 инкрустирована 45 000 кристаллами Swarowski.

11. Марсианский камень

Марсианский камень.

Марсианский камень.


В 2003 году, кусок метеорита, который прилетел на Землю с Марса, был продан за $ 450 000 на интернет-аукционе. Всего в мире есть около 60 000 образцов метеоритов, но всего 132 из них – марсианского происхождения. Поэтому камень с Марса – недешевое удовольствие.

12. Бриллиантовый ошейник

Бриллиантовый ошейник.

Бриллиантовый ошейник.


Богатые владельцы собак могут приобрести для своих любимцев бриллиантовые ошейники от I Love Dogs Diamonds. Самая дорогая модель стоимостью $ 3,2 млн украшена тремя бриллиантовыми подвесками, а также 1600 бриллиантами на самом воротнике.

13. Бриллиантовая толстовка с капюшоном

Бриллиантовая толстовка с капюшоном.

Бриллиантовая толстовка с капюшоном.


Фирма Konquest решила доказать, что и повседневная одежда может быть роскошной, выпустив толстовку с капюшоном, украшенную бриллиантами. Стоит она ни много ни мало - $ 10 000.

14. Письмо Альберта Эйнштейна

Письмо Альберта Эйнштейна.

Письмо Альберта Эйнштейна.


В октябре 2012 года оригинал написанного от руки письма Альберта Эйнштейна был продан на аукционе за более чем 3 миллиона долларов.

15. Золотая монополия

Золотая монополия.

Золотая монополия.


Миллионеры, которые любят играть в «Монополию», наверняка заинтересуются эксклюзивной версией этой популярной настольной игры. Монополия, сделанная из 18-каратного золота и инкрустированная драгоценными камнями, стоит $ 2 млн.

В продолжение темы всего самого-самого-самого 15 самых дорогих игрушек в мире. Правда, вряд ли с ними довелось поиграть детям.


Обратите внимание:








16791
6.10.2015 23:46
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё