Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Самое чистое полотенце, которое совсем не пахнет

Самое чистое полотенце, которое совсем не пахнет


Хорошее полотенце – это как постельное бельё: необходимо в каждом доме и подарить не стыдно. Вот только почти у всех «белых и пушистых» есть один существенный недостаток: уж очень быстро появляется неприятный и несвежий запах. Хоть стирай каждый день. Но этому неподобству скоро придёт долгожданный конец. Ведь в продажу поступили первые антибактериальные полотенца. Совсем без запаха. При том, что их даже стирать не нужно.


Антибактериальные полотенца Cyprium

Антибактериальные полотенца Cyprium


У многих таких разных ванных комнат часто находится нечто общее: не самый приятных запах. Даже, если в самой ванной царит идеальный порядок. Виновника аромата отыскать не так уж сложно: скорее всего, это – полотенце. Дело в том, что влага, которая остаётся на мягком ворсе после того, как вы вытираете руки или тело, становится благоприятной средой для размножения бактерий. Опасности для здоровья они могут и не нести, но провоцировать затхлый, «плесневелый» запах – пожалуйста. Выход – либо стирать полотенца каждый день, либо перейти на их антибактериальную версию. Которая как раз недавно появилась в продаже.

Медь против бактерий

Медь против бактерий


Cyprium – полотенца нового поколения. По крайней мере, в этом убеждают их производители. В дизайне новинки нет ничего особо примечательного: стандартные добротные полотенца сдержанных оттенков с густым «плюшевым» ворсом. Но главная изюминка не заметна глазу. Полотенца Cyprium совсем не пахнут. А всё потому, что в их составе – антибактериальная (и антигрибковая) пропитка на основе меди. Нет бактерий – нет неприятного запаха.

Нет бактерий – нет неприятного запаха

Нет бактерий – нет неприятного запаха


Полотенца Cyprium позиционируются, как антибактериальные. При этом, чтобы избежать встречи с бактериями, вовсе не обязательно полотенца стирать. Нет, время от времени закидывать их в стиральную машинку, всё же, придётся. Но не каждую неделю и уж точно не каждый день.

Cyprium – антибактериальные полотенца для всей семьи

Cyprium – антибактериальные полотенца для всей семьи


Благодаря заявленным свойствам антибактериальные полотенца могут стать хорошим выбором для всей семьи, включая домашних питомцев. Если, конечно, не жалко отдать 40 долларов и оплатить доставку из США.

Кстати, о банных новинках. А вы уже видели полотенце Та-Та специально для дам с пышным бюстом?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6183
6.09.2017 11:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё