Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1



Warmpath - футуристический семейный очаг от Михаеля Харбона (Michael Harboun)

Warmpath - футуристический семейный очаг от Михаеля Харбона (Michael Harboun)

Известный своими футуристическими «кухонными» инновациями молодой дизайнер из Люксембурга Михаель Харбон (Michaël Harboun) разработал Warmpath - концептуальный стол-камин, интегрированный в зону кухни-столовой, которая расположена в помещении со студийной планировкой.


Перфектная эстетика и высокие технологии – эти характеристики определяют уникальные предложения от молодого дизайнера-экспериментатора. Помните его кухню «всего в одно касание»? На этот раз ее автор предложил симбиоз двух элементов жилого пространства - самых объединяющих и притягивающих внимание обитателей любого дома.

Warmpath - футуристический семейный очаг от Михаеля Харбона (Michael Harboun)

Warmpath - футуристический семейный очаг от Михаеля Харбона (Michael Harboun)

Кухонный «стол снежной королевы», за которым может поместиться вся семья, а также камин, на контрасте с эстетикой согревающий тело и душу – составляющие единой функциональной композиции, призванной обозначить зону кухни или столовой в современном интерьере с открытой планировкой.

Ультра-современная архитектура объекта является «холодной» лишь на первый взгляд. Corian – универсальный материал, из которого изготовлена мебель, обладает прекрасными износостойкостью, теплопроводными свойствами, а также способностью противостоять высокой температуре нагрева и быстро остывать после его прекращения. Печь-камин нагревает элементы, которые распространяются вдоль всей поверхности стола и создают максимальный комфорт для своих обладателей.

С творчеством автора проекта можно познакомиться, посетив персональный сайт его дизайн-студии: http://michaelharboun.com/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9560
6.09.2011 23:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • HELIOTECT 7.09.2011 10:27    
    Очень мило и с головой!)))
  • Серж Бу 7.09.2011 11:06    
    Слишком все угловато, огонь закрытый - ни живого тепла, ни треска дровишек не услышать, и стульчики жестковаты - не для долгого сидения на них. Одно здесь хорошо - вид из окна :)
  • Phil Stark 7.09.2011 12:27    
    концептуально, но холодно и эргономики ноль

    ЗЫ боюсь, сломается стульчик
  • Wowan 7.09.2011 12:27    
    Выглядит симпатично, но не для длительных семейных посиделок. Стулья слишком угловаты и не практичны.
  • scvorez 7.09.2011 19:07    
    Дизайн оригинальный, но скорее подходит больше для выставок, чем для внедрения в жилом доме. Неуютный он, холодный.
  • archivarius01 9.09.2011 13:36    
    Яркий пример минимализма. Решение интересное но не для этой широты, одним камином такое помещение не обогреть, очень большие теплопотери!




Смотрите ещё