Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Какой соотечественник не любит быстрой езды? Правильнее будет задать вопрос, к какому автомобилю на отечественном рынке следует присмотреться. Благо в России есть достаточно интересных моделей, которые могут очень резво вести себя на шоссе. Речь на сей раз пойдет вовсе не о каких-то малодоступных суперкарах, а о машинах более-менее распространенных на рынке.


1. Toyota Camry



Весьма популярная модель. /Фото: yandex.by

Весьма популярная модель. /Фото: yandex.by


Данный автомобиль является одним из лидеров продаж в России. Особенно охотно, как показывает статистика, машину берут в Санкт-Петурбурге. Версия с 3.5-литровым мотором V6 мощностью 249 л.с и двумя выхлопными патрубками позволяет Camry разгонятся до 100 км/ч за 7.1 секунды.

2. Volkswagen Tiguan



Добротный автомобиль. /Фото: 1zoom.ru.

Добротный автомобиль. /Фото: 1zoom.ru.


Отличный автомобиль, который в средней сборке показывает весьма неплохие результаты. До 100 км/ч машина может разогнаться за 7 секунд. При этом в самой лучшей заводской сборке Tiguan без какого-либо тюнинга способен добираться до «сотни» за 6.5 секунд.

3. Ford Explorer



Быстрый здоровяк. /Фото: yandex.by.

Быстрый здоровяк. /Фото: yandex.by.


Модель оборудованная 3.5-литровым мотором и «разогнанная» до 345 лошадиных сил на выходе способна достигать показателя скорости в 100 км/ч за 6.4 секунды. Неплохой результат для такого здоровяка. Кстати, данный автомобиль традиционно входит в десятки и пятерки самых быстрых машин на дорогах России.

4. Genesis G80



Корейский автомобиль. /Фото: rentalcars.com.

Корейский автомобиль. /Фото: rentalcars.com.


Молодой корейский бренд выставляет на рынок все более интересные модели машин. Вариант со «скромным» T-GDI отдачей 245 лошадиных сил и объемом 3.3 литра позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 6.2 секунды.

5. Kia Quoris



Отличная машина. /Фото: drive.ru.

Отличная машина. /Фото: drive.ru.


Автомобиль, который в данный момент собирается в Калининграде оборудуется двигателем с отдачей в 400 лошадиных сил и объемом в 5 литров. Этого достаточно для того, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 5.7 секунды.

6. BMW X4



Лучшее из Германии. /Фото: 1gai.ru.

Лучшее из Германии. /Фото: 1gai.ru.


Быстро бегать умеют и немецкие автомобили. Дизельный вариант творит на дорогах настоящие чудеса. До 100 км/ч машина разгонится за 5.2 секунды. Все это возможно благодаря отдаче в 313 лошадиных сил.

7. BMW X6



Лучший вариант. /Фото: wheelsage.org.

Лучший вариант. /Фото: wheelsage.org.


Автомобиль, который хорошо известен на отечественных дорогах. Лучшим вариантом будет сборка с 4.4-литровым мотором, который способен дать до 450 «лошадей». Как быстро авто «подпрыгнет» до 100 км/ч? При упомянутой выше сборке BMW X6 сделает это всего за 4.8 секунды. Это очень уверенный результат, достойный премиальных моделей.

В продолжение темы читайте о том, для чего опытные автомобилисты добавляют лимонную кислоту в бачок омывателя и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1496
6.07.2019 14:49
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё