Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Машины    



Новейший дом на колесах.

Новейший дом на колесах.

Не так часто появляются дома на колесах, сделанные почти полностью из натурального дерева. Один такой буквально на днях был представлен на выставке в Германии. Называется он Bumo и предлагает отправиться отдыхать на природу с домашним комфортом и спокойствием.


Интересная получилась модель.

Интересная получилась модель.


Совсем недавно в Германии был представлен любопытный жилой модуль для путешествий на природу. Модуль Bumo установлен на достаточно массивный и тяжелый грузовик с неплохой проходимостью по бездорожью. Одной из наиболее интересных деталей нового дома на колесах стало то, что капсула для жизни почти полностью сделана из натуральных материалов. Корпус Bumo почти на 90% выполнен из дерева, обработанного защитными покрытиями. Можно сказать, что на сегодняшний день это один из самых «зелёных» домов на колесах на планете.

Преимущественно натуральные материалы.

Преимущественно натуральные материалы.


Новинка позиционируется, как кемпер для поездок в лес. Внутри Bumo есть все необходимое для комфортного проживания даже в самой дикой глуши. Несколько аккумуляторов, газовые баллоны и 400-литровый резервуар для воды. Все это определенно пригодится путешественнику. Жить в таком дом на колесах можно не один день всей семьей. В комплектации имеется небольшой электрогенератор. Есть возможность установить на корпус жилища солнечные панели.

Внутри есть кухня и туалет.

Внутри есть кухня и туалет.


Внутри домик также отделан деревом. Композитные материалы в конструкции используются, однако большая их часть скрыта от глаз счастливого обладателя. Трудно не согласиться с тем, что смотреть на дерево приятнее, чем на металл и пластик. Что же касается интерьера модуля, то обстановка здесь относительно «спартанская». Жить внутри трейлера сможет несколько человек. В автодоме есть небольшая кухня, санузел и душевая, спальня, а также «общее» пространство, которое можно использовать в качестве места для отдыха или столовой. Отдельно стоит отметить и наличие в домике люка на крышу.

Почти, как дачный домик.

Почти, как дачный домик.


Куда сложить многочисленные вещи путешественников также найдётся. В Bumo огромное количество полок и стеллажей. Есть также два багажных отделения снаружи.

Так выглядит планировка модуля.

Так выглядит планировка модуля.


В продолжение темы 16 снимков с людьми, у которых денек был хуже не придумаешь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10421
6.06.2018 10:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё