Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Машины на которых не страшно бездорожье.

Машины на которых не страшно бездорожье.

Отечественный автопром – это вещь, мягко говоря, не самая однозначная. Так уж повелось, что лучше всего делать у наших конструкторов и инженеров (почему-то) получается вещи исключительно брутальные, с повышенной выносливостью и проходимостью. Иными словами – внедорожники.


1. УАЗ 2206



УАЗ 2206 или Буханка.

УАЗ 2206 или Буханка.


Машина, которую в простонародье прозвали «Буханкой». Автомобиль отличается превосходной проходимостью по бездорожью, главным образом благодаря своему чудо-просвету в 205 мм, а также подключаемому полному приводу. Комплектуется сие чудо техники 2.7-литровым бензиновым двигателем на 112 «лошадей» с крутящим моментом в 198 Нм. Аскетичный интерьер и жесткая короткоходная подвеска прилагаются.

2. ГАЗ 4WD



Микроавтобус ГАЗ 4WD.

Микроавтобус ГАЗ 4WD.


Данный микроавтобус чем-то похож на упомянутую выше «Буханку». Тем не менее, творение ГАЗ выше и крупнее. Его также знают под названием «Соболь» 4х4. Здесь все тот же дорожный просвет в 205 мм, полный подключаемый привод и мотор объемом 2.8 литра и мощностью 120 лошадиных сил.

3. УАЗ «Патриот»



Вот какой он - Патриот.

Вот какой он - Патриот.


Конечно же нельзя не вспомнить и про этого «зверя». Просвет у внедорожника составляет аж 210 мм. Ездит автомобиль на 2.7-литровом двигателе мощностью 135 лошадиных сил. Машина, к сожалению, не лишена минусов. Она получалась достаточно прожорливой, даже по меркам внедорожника. Некоторые обладатели также жалуются на плохую коррозийную устойчивость кузова.

4. Chevrolet Niva



Все-таки она наша, Chevrolet Niva.

Все-таки она наша, Chevrolet Niva.


Хотя этот автомобиль и является совместной разработкой, его все-таки можно отнести к отечественным внедорожником. У нее дорожный просвет в 200 мм, полный привод и блокировка межосевого дифференциала. Среди прочих «но» стоит выделить не очень сильный двигатель, для автомобиля данного класса – 1.7-литровый мотор имеет мощность всего в 80 лошадиных сил.

5. Lada 4×4



Лучшая Lada.

Лучшая Lada.


Этот автомобиль многие водители считают лучшим отечественным внедорожникам и совсем не зря. Несмотря на то, что у модели не меняется мотор, она все также хороша, как и 40 лет назад. Дорожный просвет «Лады» составляет 205 мм. Она отличается почти «легковой» управляемостью и высокой надежностью.

Интересуешься автомобильной тематикой? Вот 6 проверенных советов, как ездить на пустом баке и не знать проблем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4511
6.05.2018 19:22
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё