Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Лучшая посуда для походов.

Лучшая посуда для походов.

Ни для кого не секрет, что сезон отдыха на природе уже начался. Что может быть лучше, чем в свободный от работы день, отправиться в поход с друзьями, близкими, да или даже в одиночку? При этом, в какой бы сезон вы не отправились на природу, всегда может пригодиться такая замечательная вещь, как термос! Почему? Да потому, что вещь эта абсолютно универсальная и поможет, как в хранении чего-то горячего, так и чего-то холодного.


Лучшие термосы для похода.

Лучшие термосы для похода.


1. Stanley Master Vacuum Bottle



Отличный выбор для путешественников.

Отличный выбор для путешественников.


Данная серия термосов представлена сразу тремя достойными образцами, каждый из которых создавался для использования в самых жестких условиях. Сделаны термосы из нержавеющей стали. Варианты отличаются главным образом объемом. Сохранять нужную температуру напитка Stanley Master Vacuum Bottle будут на протяжении почти 100 часов. Мыть их можно в посудомоечной машине. В комплекте с каждым идет стальная кружка, которая будет держать тепло напитка на протяжении 20 минут.

Доступен в трех вариантах.

Доступен в трех вариантах.




2. Classic Lunch Box and Vacuum Thermos



Находка для занятого человека.

Находка для занятого человека.


Данный набор пригодится не столько любителям походов, сколько водителям и всем тем, кто хочет оперативно перекусить, например, на рабочем месте. В набор входит ящик для ланча, в котором можно держать любые продукты, а также из термоса. Для удобства, термос может быть компактно уложен под крышку чемоданчика. Умереть от голода с таким набором точно не получится!

Отличный чемоданчик.

Отличный чемоданчик.




3. Stanley Vacuum Insulated Stein



Кружка-термос для любителей путешествовать.

Кружка-термос для любителей путешествовать.


Можно купить целый термос, а можно приобрести термокружку с плотной крошкой, которая сохранит «правильную» температуру жидкости на протяжении 9 часов. Благодаря невероятно удобной ручке, Stanley Vacuum Insulated Stein также очень удобно держать и можно использовать в самых разных ситуациях.

Для холодных и горячих напитков.

Для холодных и горячих напитков.




4. Mountain Vacuum Food System



Позволяет хранить еду и напитки.

Позволяет хранить еду и напитки.


Другой замечательный термос, который подходит для надежного хранения не только жидкостей, но и твердой пищи! Настоящая находка для водителей, путешественников и туристов. С этим термосом, вкусная питательная еда всегда будет под рукой. Благодаря отличной вакуумной изоляции температура горячих блюд не будет падать на протяжении 13 часов, а холодных не будет расти на протяжении 10 часов. Более того, этот набор может быть использован в качестве полевой кухни!

Позволяет готовить еду.

Позволяет готовить еду.




5. Stanley Insulated Growler



Справится с любым напитком.

Справится с любым напитком.


Напоследок хочется представить еще один замечательный термос с удобной ручкой, который поможет сохранять жидкость горячей на протяжении ближайшие 25 часов. Практичный и стильный дизайн, большой объем, плотная надежная крышка. Все это делает Insulated Growler одним из лучших походных термосов среди существующих.



В продолжение темы 7 полезных новинок, которые обязательно пригодятся любителям вылазок на природу в следующий поход.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





25515
6.05.2017 20:12
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё