Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+3
-1 1
Одежда    



MyBestFit - решает проблему соответствия размеров одежды

MyBestFit - решает проблему соответствия размеров одежды
Как известно, ходьба со своими девушками или женами (в крайнем случае мамами или бабушками) по магазинам во временном эквиваленте равна примерно двум или трем посиделкам с приятелями. Но иногда дело не в выборе модели или бренда, а в поисках нужного размера для дамы, которую вы сопровождаете. И если ситуация с «формами» затягивается, то голодного вечера или остывшего ужина не миновать. Компания Unique Solutions преподнесла великолепное решение этой проблемы в виде магазинных киосков MyBestFit.


Сканер MyBestFit установит соответствие размеров одежды и тела

Сканер MyBestFit установит соответствие размеров одежды и тела


Новая технология решает вопрос о соответствии размера одежды и непосредственно размеров тела с помощью сканирования. Теперь дамам с даже самой уникальной статурой и пропорциями не нужно беспокоиться о выборе подходящей вещи, ибо об этом побеспокоится киоск. Кроме того, на сенсорном экране аппарата можно увидеть список магазинов с одеждой подходящего размера, а также упорядочить их, как вам удобно (по цене, по стилю и т.д).

MyBestFit сканирует 200 000 точек тела

MyBestFit сканирует 200 000 точек тела


Принцип роботы MyBestFit несложный и чем-то напоминает аэропортный сканер. Весь процесс замера займёт не более 20 секунд. За это время производится сканирование около 200 000 точек вашего тела, после чего составляется его размерная карта. Дело в том, что в магазинном киоске находится 196 антенн, которые пропускают и принимают низкочастотные волны. Раздеваться не нужно, потому что импульсы доходят до тела через одежду.

Соответствие размеров одежды и тела: пока услуги MyBestFit доступны только заграницей

Соответствие размеров одежды и тела: пока услуги MyBestFit доступны только заграницей


Что самое удобное, киоск находится как раз возле бутика или любого магазина одежды, который заключил договор с компанией Unique Solutions.

Пока таким аппаратом может похвастаться лишь торговый комплекс King of Prussia Mall, что неподалеку от Филадельфии. В планах Unique Solutions установить еще 13 киосков в Калифорнии. И если технология приживется, то, возможно, в скором времени мы увидим MyBestFit и возле наших СНГшних магазинов.



Конечно, возникает вопрос о стоимости услуги сканирования. Компания Unique Solutions обещает пощадить кошельки своих клиенток (точнее, их кавалеров) и сделать процедуру бесплатной. Так что заплатить за MyBestFit придётся только магазину. Но если вы среднестатистический меценат, то никто не запретит вам помочь науке и женской половине населения в их нелегком «магазинном» труде, подарив такой киосочек какому-нибудь супермаркету.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9819
6.05.2011 02:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • HELIOTECT 6.05.2011 08:20    
    Офуфефюфя мефты...
  • graukch 6.05.2011 10:22    
    Неужели разработчики, авторы этой идеи, всерьёз полагают, что женщина поверит какой-то машине?! Да пока она самолично не убедится, что то платье висит на ней мешком, а эти джинсы, натянутые с невероятными усилиями на бедра, расползаются прямо на глазах, она все равно не купит туфли на размер меньше, после чего сославшись на недомогание от трудного шопинга ляжет на ваши плечи и в таком виде будет доставлена на мягкий домашний диван, где вы, безусловно ощущая собственную вину за всё (?), будете всячески потакать её слабостям и капризам.
  • kolobok36 6.05.2011 10:57    
    Так-то да. Только я поняла,что эта система облегчает процесс поиска. Все-таки, время быстрее пойдет, если знать, что конкретно мерить
  • marschak 17.05.2011 04:09    
    Эта машина не утверждает точность размера, а выдает список, по которому можно попробовать примерить тот или иной товар. Все это делается также для облегчения поиска, ибо есть критерии, задаваемые покупателем.
  • uspeh 6.05.2011 11:25    
    Это отличная идея экономии времени на примерку ! За тебя всё сделает умный сканер ! Просто класс ! Я думаю , что клиенты пойдут толпой воспользоваться такой услугой , тем более , что предполагается сделать это бесплатно .
  • Phil Stark 6.05.2011 22:16    
    Принцип работы невнятно описан. 200000 точек это здорово, только такая точность нужна при индивидуальном пошиве. На серийной одежде пишут рост и обхват, и то не факт что эти цифры верны. От примерки не избавиться никогда




Смотрите ещё