Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Bentley Continental GT

Bentley Continental GT

Известнейший британский автопроизводитель Bentley решил не изобретать на этот раз новый автомобиль, а основательно доработать уже существующий. Так, обновленный Bentley Continental GT обещает стать новым рекордсменом по скор
ости.

Британская автомобилестроительная компания Bentley удивит новой моделью своего 4-местного купе класса люкс Continental GT. Новинка станет еще мощнее и, как следствие, – быстрее, своего предшественника по модельному ряду. Напомним о том, что история Bentley Continental GT началась еще в 2002 году. За последние годы на рынок было выпущено несколько принципиально отличающихся моделей, в частности, в модельном ряде появился кабриолет.

Очень комфортный салон.

Очень комфортный салон.


Новый Bentley Continental GT обзаведется более мощным двигателем. Если ранее самой мощной моделью использовался V12 дающий 582 «лошади», то теперь это будет 6-литривой твин-турбо 12-цилиндровый двигатель, дающий 633 л.с. Крутящий момент при этом увеличивается с былых 720 Нм до 840 нм. Иначе говоря, компании удалось добиться 20% наращивания имеющихся мощностей. Все это позволит автомобилю разгоняться до рекордных 331 км\ч на шоссе. Скорость разгона до 100 км\ч составит 3.9 секунды, против 4.1 секунды в предыдущей модели ряда.

Купе или кабриолет - авто на любой вкус.

Купе или кабриолет - авто на любой вкус.


Дизайн автомобиля претерпит не такие существенные изменения, как его начинка. По словам представителей Bentley будет доступно несколько заводских раскрасок, а также два типа кузова. Новинка может быть как купе, так и кабриолетом. В салоне в качестве основного материала используется углеродное волокно. Количество элементов выполненных из этого материала увеличилось почти на 35%.

Всё тот же Bentley.

Всё тот же Bentley.


Напоследок стоит отметить, что новый Bentley Continental GT является, по сути, основательно доработанной версией предыдущих автомобилей модельного ряда. Когда новинка поступит в продажу, и какой будет ее цена, пока не сообщается. При этом в Bentley добавили, что хотя автомобиль не будет выпущен даже ограниченной серией, компания будет принимать заказы на индивидуальные образцы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2976
6.04.2016 21:24
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё