Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+6
-1 3



Animorphia. Мебель, почти как живая

Animorphia. Мебель, почти как живая

И у стен, как известно, есть уши. А в Израиле считают, что также руки, ноги и прочие части тела, причем не только у стен, - у предметов мебели тоже. Так, удивительная коллекция странной мебели Animorphia от израильского дизайнера по имени Тут Чен (Toot Chen) продемонстрирует это нагляднее некуда.

Это уже не мебель вовсе, - это, похоже, инопланетные существа, которые попали на землю под видом мебели с какой-то сверхважной миссией. Того и гляди, что в полнолуние все эти столики , стульчики и кресла о четырех "лапках" встанут, потянутся и потрусят по своим инопланетным делам. А в случае опасности вновь прикинутся валенками мебелью.

Animorphia от израильского дизайнера Тут Чена

Animorphia от израильского дизайнера Тут Чена


Мебель, или инопланетные существа в доме?

Мебель, или инопланетные существа в доме?


Тут Чен называет свой проект нестандартным мебельным искусством, которое способно разбавить унылый интерьер любого помещения, от офисного пространства до гостиной в обычном жилом доме. Конечно, пользы от таких креативных столов и стульев будет несколько меньше, чем от их стандартных собратьев, но внешний вид куда оригинальнее, а это значит, что мы получаем и мебель, и элемент декора в одном "флаконе".

Animorphia. Мебель, почти как живая

Animorphia. Мебель, почти как живая


Но еще прикольнее эти конструкции будут смотреться в саду, на веранде или террасе, в качестве "садовых жителей" приусадебного участка. Так, с каждым годом ландшафтный дизайн открывает для себя все больше владельцев частных домов, и может быть, как раз им и приглянутся эти занятные деревянные существа, чем-то напоминающие ожившую мебель из диснеевского мультфильма про Красавицу и Чудовище.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7895
6.03.2011 14:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Svet_ta 6.03.2011 14:44    
    Действительно «живая» мебель. Интересно будет поставить такой столик в детскую, например. Если ребенок не захочет убирать со стола свои вещи, то фраза « стол обидится и уйдет» будет очень правдоподобной.
  • taola 6.03.2011 15:09    
    Просто весело, но и немного страшновато! Как вдруг какой-нибудь столик прыгнет! Конечно, абсолютно нефункционально, разве что придумают к этим наклонным поверхностям - посуду и другие предметы на присосках!
  • Евгенчик 6.03.2011 15:45    
    Данная мебель мне не понравилась. Скорее всего она будет неудобная в использовании, да и вид у нее не очень.
  • Skafandr 7.03.2011 20:18    
    Да ну брось, разве можно придумать мебель, функционалнее этой...
    Если серьёзно, неужели не очевидно, что это просто арт-объекты, и странно, что кому-то в голову приходит оценивать их по функциональности.
  • hichkok12 6.03.2011 20:04    
    Очень интересный вариант мебели.Честно признаться,было бы не плохо такую на дачу.
  • fugitive 6.03.2011 20:25    
    Мебель мне понравилась. Будит воображение. Будет ли ее внешний вид долго будоражить сознание сказать не могу по известной причине. Сомневаюсь в долговечности тех предметов мебели, которые найдут применение.
  • aka2007 6.03.2011 22:11    
    Идея конечно же интересная, но такая мебель больше подходит для выставки, а не для быта. Садиться на нее немного страшновато, вдруг что-то сломаешь.
  • Ego 7.03.2011 21:23    
    Коротко и ясно - некрасиво
  • this-optimism 8.03.2011 10:28    
    Глупо, не красиво и не естетично. Какие-то чернобыльские криволапые, непропорциональные собаки.
  • wladipavlo 9.03.2011 13:27    
    фантазии не в тему...




Смотрите ещё