Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+7
-1 1



Motorola Play – телефон с «закрылками»

Motorola Play – телефон с «закрылками»

Компания Motorola все еще жива и готова к свершениям. Конечно, в последнее время от нее не было громких новинок. Но все может исправиться в самом скором будущем. Возможно, ее новым прорывом на рынке будет мобильный телефон Motorola Play с оригинальным, не встречавшимся раньше типом корпуса.

Несколько месяцев назад мы рассказывали про необычный мобильный телефон Moto ACTV, созданный специально для спортивных, активных людей. Motorola Play рассчитан на схожую, но все-таки немного отличающуюся аудиторию. Это гаджет для молодежи, которая не ленится пользоваться всеми возможностями цифрового мира. Разработал концепт этого аппарата Кирилл Крымов (Kirill Krymov) совместно с корейскими дизайнерами Motorola.

Motorola Play – это телефон без единой кнопки. Большинство его функций управляется при помощи сенсорного экрана, достаточно большого и широкого для просмотра видео и серфинга в Интернете. Конечно же, возможен в нем и мультитач.

Motorola Play – телефон с «закрылками»

Motorola Play – телефон с «закрылками»

Причем, Motorola Play – это своеобразный слайдер. Но скрывают его подвижные части не экран или клавиатуру, а 7-мимегапиксельную камеру, спрятанную под ними в задней части аппарата.

Раздвинув их, пользователь Motorola Play получит по бокам телефона два, скажем так, «закрылка». Элементы эти вполне функциональны. Правый из них может использоваться как спуск затвора фотоаппарата, левый – для управления зумом камеры.

Motorola Play – телефон с «закрылками»

Motorola Play – телефон с «закрылками»

Управлять же самим телефоном Motorola Play можно как при помощи касаний к экрану, так и жестами – это позволяет камера, установленная на передней панели устройства.

Зарядка аккумуляторов Motorola Play будет происходить бесконтактно, при помощи устройства, использующего электромагнитную индукцию.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9783
6.02.2012 13:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taola 6.02.2012 13:47    
    Хочется процитировать: "Жив, курилка!" и пожелать, неплохому, в прошлом вполне даже престижному бренду "второго дыхания" и успешного старта в освоении новых просторов!
  • bogdych 6.02.2012 14:12    
    Компания утратила свои позиции, а попытка привлечь к себе внимание таким нежизнеспособным девайсом, думаю, обречена на провал. Вещица, на мой взгляд, абсолютно нефункциональная. Айфон уже давно на голосовые команды перешел, а эти все «ручками, ручками» :)
  • Аня 6.02.2012 14:29    
    Занятная новинка - красивый, изящный аппаратик, который хочется подержать в руках, при этом, есть уверенность, что он понравится и захочется купить. )
  • Aleksandr-1 6.02.2012 14:36    
    Я вообще фанат всяческих гаджетов, люблю покрутить что-нибудь новенькое в руках, попробовать работу. Правда Моторолу я до этого не жаловал, а тут зацепило. Стильная штучка, интересно бы подержать в руках.
  • 011004 6.02.2012 21:10    
    А на мой взгляд, действительно очень стильно смотрится. Мне понравилась модель. А насчет функциональности посмотрим в ближайшем будущем.
  • Олег Добуш 7.02.2012 02:49    
    на мой взгляд, бесполезный телефон. Только для любителей гламура и пафоса....




Смотрите ещё