Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+17
-1 0
Одежда    



Рокерская одёжка для малышей до года и старше

Рокерская одёжка для малышей до года и старше

Голубое и розовое, бабочки, мишки, единороги…Типичный «набор» для детской одежды. Вроде бы всё верно: есть определённые нормы, а ползунки да комбинезончики должны им соответствовать. Но далеко не всех родителей устраивает такой стандарт. Для «неформальных» мам и пап, которые уже с самых первых месяцев жизни чада хотят привить ему любовь к собственным музыкальным предпочтениям, лейбл Oh Baby London создал специальную рокерскую коллекцию. И пусть многим она покажется шокирующей, но создатели уверены: нельзя быть слишком маленьким для рок-н-ролла!


«Oh Baby London всегда старается найти что-то новое и необычное, что бы подчеркнуло индивидуальность каждого малыша», - говорит директор лейбла Ханна МакКалик (Hannah McHalick). Она сама как раз из тех модных лондонских мамочек, которые ставят детям перед завтраком пластинки с рок-хитами 70-х-80-х и ведут свой блог. «Oh baby»- частенько повторяла Хана, ожидая первенца. Теперь одежду с таким названием для малышей от года и старше продают по всему миру, от Европы до Токио.

Необычная одежда для малышей до года и старше

Необычная одежда для малышей до года и старше


«Рокерская» коллекция включает различные ползунки, бельё и комбинезоны для самых маленьких, а также курточки и кофточки для детей постарше. Все вещи изготовлены из натуральных материалов. Такая одёжка не слишком яркая (за исключением леопардовых комплектов), ведь главная её «фишка» - тематические принты. Гитары, роботы, надписи «Я люблю рок» или даже полосатые ползунки с фразочкой: «Отсидел 9 месяцев», - конечно, далеко не каждый родитель оденет ребенка подобным образом. Но своих ценителей вполне хватает, о чём свидетельствуют объемы продаж.

Рокерские принты на одежде для малышей до года и старше

Рокерские принты на одежде для малышей до года и старше


Леопардовое бельё для малышей от Oh baby London

Леопардовое бельё для малышей от Oh baby London


Главным хитом коллекции стали чёрные ползунки с молниями в стиле байкерской куртки-«косухи». Материалом послужил 100% хлопок-джерси. Доступен также зимний вариант с подкладкой из искусственного меха. Размеры такой одёжки рассчитаны на детей 0-3, 3-6, 6-12 и 12-18 месяцев. «Байкерская» линия жёстко лимитирована, выпущено только 200 моделей. Но, судя по тому, что одежда для малышей до года и старше от Ханны МакКалик раскупается, как горячие пирожки, дополнительные выпуски не заставят себя долго ждать.

Маленькие "косухи": одежда для малышей до года и старше

Маленькие "косухи": одежда для малышей до года и старше


Ну а мамам, которые предпочитают создавать одежду для деток сами, может приглянуться идея милых вязаных свитеров для малышей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


38329
6.02.2011 18:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • loosica 6.02.2011 19:55    
    Красиво и стильно смотрится. Хотя малышам все равно в таком возрасте, как они выглядят, так это скорее для родителей пыль в глаза пустить. Вот какой модный я и мой ребенок.
  • Beloboka 6.02.2011 20:11    
    Считаю чёрный цвет не совсем подходящим для столь юного возраста. Вот леопардовый и белый смотрятся весело.
  • fugitive 6.02.2011 20:17    
    Этот стиль подходит для тех родителей, которые еще не разучились играть в куклы. Более серьезные мамы и папы прежде всего подумают о практичности такой одежды, о воздействии ее цвета и рисунка на психику ребенка.
  • Marginal 6.02.2011 22:32    
    А как цвет и рисунок одежды влияет на психику ребенка?
  • fai8583 6.02.2011 20:19    
    И что за поветрие такое выряжать детишек да еще животных для собственной забавы? Впрочем, мои дети-что что хочу, то и делаю.
  • Unona 6.02.2011 21:13    
    Как молодой современной маме, мне понравилось. Конечно, черный цвет не совсем детский, но зато практичный. Такую одежку я бы одела своему малышу, но только ближе к году. Пока малыш маленький хочется укутать его в нежные и теплые оттенки.
  • matilda17711 7.02.2011 00:04    
    В принципе неплохая одежда, черный цвет конечно не очень для меня, но вкусы у всех разные, наверное кому-то и придется по душе черный цвет. А вот беленькое, леопардовое белье это хорошо.
  • princess 7.02.2011 13:05    
    А мне, маме двух малышей, нравится все! Кроме костюма в полоску - это уже чересчур, хотя надпись поясняет расцветку. На психику ребенка, который глядит по сторонам, цвета собственной одежды вряд ли повлияют. И контраст черного и белого очень нравится малышам.
  • Suza 7.02.2011 16:05    
    Я даже не знала что такое делаю для детей!Я очень этому удивленна и рада,так как сама собираюсь в будущем стать мамой,но я байкерша и как-то для сына не сильно хочется обычные синие с утятами ползунки. А вот ползунки в виде косухи,это уже что-то!Да и при том я скоро стану крестной мамой,намного быстрей чем самой мамой. Попробую эту одежду на своем крестнике!Это очень хорошая находка для меня!Буду обязательно следить за новинками в этой "детской моде"!
  • Ann-Vivienne 7.02.2011 20:08    
    ))Здорово, что вам понравилось и есть на ком "испытать".




Смотрите ещё