Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    
Вещи, которые иностранцам даже и не снились.

Вещи, которые иностранцам даже и не снились.

Многие из наших соотечественников часто кивают в сторону Запада, мол, там и трава зеленее, и живется лучше. А вот у нас нет ничего такого, что можно назвать национальными особенностями. Поспешим не согласиться с подобными высказываниями. Вот 11 чисто наших вещей, которые иностранцам и не снились.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Случалось ли вам когда-нибудь видеть корову, забравшуюся на крышу дома? Или же недотепу, который тушит электрический щиток ведром с водой? А вот нам довелось. Все доказательства в нашем сегодняшнем материале.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Рассеянность, невозможность сконцентрироваться на поставленной задаче и проблемы с запоминанием информации знакомы каждому человеку. В попытках активизировать мозг и повысить эффективность работы нашего «бортового компьютера» многие устремляются в аптеки. Но не стоит спешить за специальными препаратами, сначала стоит попробовать пересмотреть свой рацион. Ведь пища, которую мы едим, влияет на здоровье, в том числе и на работу мозга.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Совершенно очевидно, что максима «не служил – не мужик» в наши дни не только не популярная, но еще и достаточно спорная. Тем не менее на родных просторах все еще находятся молодые люди, которые совсем не против пройти срочную службу в войсках. Неприятной новостью для них будет то, что далеко не во все формирования теперь берут солдат-срочников. На то есть, как можно догадаться, серьезные причины.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Когда большинство из нас сейчас слышит словосочетание «виртуальная одежда», то естественной реакцией становятся крайне хмурые брови и вопрос: «В смысле???» Вот только самое время разочаровать скептиков, ибо покупка виртуальной одежды в настоящее время набирает всё большие и большие обороты. И цель данного явления - начинать спасать планету от отходов. Данный материал подробно распишет, в чём тут дело.





+1 0
0
-1 0
Разное    


У абсолютного большинства народов существуют свои названия, самоназвания, а также прозвища, которые дают им соседи. Каждому доводилось слышать хотя бы раз, как в произведениях художественных культуры жителей США называют «янки». Попробуем разобраться откуда пошло данное слово, а также почему далеко не все американцы в принципе отзовутся на данное прозвище.



+1 0
0
-1 0


Чуть больше десятилетия назад в Швейцарии была создана инновационная граната, которой было не суждено поступить на вооружение. Все потому, что сразу после испытаний ее было решено запретить, как «исключительно негуманную». Новое оружие попало под действие ограничительных конвенций ООН. Самое время разобраться в том, что же такого пугающего оказалось в достаточно привычной осколочной гранате.



+1 0
0
-1 0



Когда речь идет об освоении космоса, мы часто представляем огромные космические корабли и спутники или космонавтов в громоздких скафандрах. Но не все проекты, разрабатываемые для работ вне земли, грандиозные по своим размерам. Многие из них и вовсе кажутся мелочами, однако успели перекочевать в нашу повседневную жизнь и оказались там весьма полезными. Вашему вниманию 5 изобретений NASA, которые давно стали привычными.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Внешняя решетка на вытяжке – декоративный элемент. Уже через несколько недель интенсивной готовки, она основательно загрязняется жиром и полностью теряет все свои эстетические качества. Процесс чистки решетки выглядит достаточно сложным, а потому многие хозяева запускают ситуацию и берутся за решение проблемы только тогда, когда данная деталь начинает терять уже и свои функциональные качества. На самом же деле почистить от жира упомянутый элемент вытяжки совсем не сложно.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Почему одни железнодорожные составы называют пассажирскими, а другие грузовыми? С одной стороны – все очевидно. А что, если рассмотреть в вопрос глубже. Неужели тепловозу или электровозу, который тащит (или толкает) состав, есть какое-то дело до того, что к нему прицепили на станции. Разберемся в данном вопросе последовательно на примере именно тепловозов, так, как только они имеют все три категории составов: пассажирские, грузовые, маневровые.




По страницам:

2 1

По дням:

  Январь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31