Еда и напитки RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Чайные пакетики, которые превращаются в золотых рыбок.

Чайные пакетики, которые превращаются в золотых рыбок.

Чайная церемония требует особого подхода. Но теперь даже те, кто не знает тонкостей чаепития, могут ощутить все его прелести. Для этого достаточно забросить в чашку необычный чайный пакетик и наблюдать, что с ним происходит.


Оживший чайный пакетик.

Оживший чайный пакетик.


Сейчас уже мало кого можно удивить связанным чаем, который распускается в диковинный цветок прямо в заварнике. Также, казалось бы, что необычного может быть в чайном пакетике? Однако, творческое агентство Charm Villa из Тайбэя смогло удивить весь мир, превратив церемонию чаепития в сказку, которая начинается, когда в чашку с пакетиком заливается кипяток. Буквально за десяток-другой секунд пакетик с чаем превращается в настоящую золотую рыбку, которая плавает в чашке.

Рыбка в чашке.

Рыбка в чашке.


Такие разные рыбки.

Такие разные рыбки.


Додумались до столь изящного решения студенты из университета St. Johns University в Тайбэе еще несколько лет назад. С тех пор чайный пакетик в виде золотой рыбки был усовершенствован и сейчас его делают из специальной японской ткани. На выбор предлагается один из четырех сортов тайваньского чая: розовый улун, "Черный рубин", "Цзинь юань" и "Восточная красавица".

Тайваньские рыбки.

Тайваньские рыбки.


До недавнего времени подобные чайные пакетики можно было купить только в Тайване, но сейчас они продаются на Amazon.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6013
5.12.2015 21:42
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё