Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Уникальный отель для кошек

Уникальный отель для кошек

Для того, чтобы кошки тоже смогли вкусить радость роскошной жизни, семья Ounsley из Западного Йоркшира (Англия) открыла уникальный пятизвездочный отель. Создатели гостиницы для кошек и котов уверяют, что это единственное заведение в стране подобного уровня, и только в их уютных номерах домашнее животное сможет по-настоящему отдохнуть от нелегкой кошачьей жизни.

Отель для кошек

Отель для кошек


Отель состоит из 12 номеров класса «люкс», с полами с подогревом, обставленных по последнему слову дизайнерской моды. Уютные кровати из кованого железа застелены тончайшими простынями, заставлены подушками, набитыми гусиным пером. Изысканный хрустальный шар создает красивые отблески в комнате, современный телевизор с плоским экраном показывает сценки из жизни животных, вежливый конферансье угадывает любое желание необычного постояльца.

Кормление кошек в отеле

Кормление кошек в отеле


Для гурманов подается самая изысканная еда на тарелках из тончайшего фарфора. Домашние животные, которые заскучали в номерах, могут выйти в коридор, стены которого отделаны камнями Swarovski, чтобы найти себе подходящую компанию.

Телевизор для кошек в отеле

Телевизор для кошек в отеле


Стоимость номера для любимой кошки составляет от 25 до 65 долларов за ночь. В эту цену входит пребывание животного в номере, специализированная еда для кошек и профессиональный массаж кошки со спа-процедурами, которые выполняются профессиональным ветеринаром с учетом состояния здоровья постояльца. Это вам не картонный домик, в котором обитает животное обычно. Специализированный отель - настоящий рай для четвероногих. По крайней мере, именно так уверяют его создатели.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6127
5.12.2013 18:23
В закладки
Версия для печати