Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


Детство сегодняшних 30-35-летних людей пришлось на 1990-е. Это было переломное время, перемены происходили во всех сферах жизни. Засилье иностранных товаров оставили неизгладимый отпечаток в памяти тогдашних детей. Сегодня все те вещи вызывают приступ ностальгии. А ведь прошлое тем и хорошо, что остается в прошлом.



+1 0
0
-1 0



Первый в мире плавучий отель, нашедший свое пристанище у берегов Северной Кореи. попал в «список неприятных на вид объектов», а это значит, что в ближайшее время его ждет незавидная участь. Этот уникальный гигант в скором времени будет не закрыт или заброшен, его попросту уничтожат. Но как бы там ни было, 30-летняя одиссея монументального сооружения достойна того, чтобы сказать, что он является настоящим символом стойкости, ведь несмотря ни на что, отель все эти годы изо всех сил старался удержаться на плаву.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Необычные привычки немцев и особенности жизни в Германии.

Необычные привычки немцев и особенности жизни в Германии.

Для большинства выходцев из Советского Союза немцы представляются практически жителями иного мира. Другой менталитет, другая культура, отношение к обычным вещам. Мы собрали 9 привычек немцев, которые покажутся необычными.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Реставрация стульев своими руками может оказаться не только полезным, но и увлекательным занятием. /Фото: sneznoe.com

Реставрация стульев своими руками может оказаться не только полезным, но и увлекательным занятием. /Фото: sneznoe.com


В любом доме найдется мебель, которая выглядит уже не особо привлекательно, но и выбрасывать ее жалко. Старые стулья делались достаточно прочными, чтобы прослужить не одному поколению одной семьи, поэтому функции они свои выполняют на «ура». Это, однако, не значит что нужно пожертвовать своим современным интерьером и заполнять его старинными потертыми вещами, от которых так и веет прошлым веком. Чтобы сэкономить и при этом не потерять в красоте обстановки, стоит всего лишь взять на вооружение несколько советов, способных полностью преобразить старую мебель без особых усилий.



+1 0
0
-1 0


Летом текущего года на выставке «Армия-2019» был показан новенький пистолет разработки и производства концерна «Калашников» - ПЛ-15. Уже сейчас многие говорят о том, что пистолет Лебедева сможет потягаться на рынке с легендарным Glock 17 и уж точно затмит другую важную разработку последнего времени – пистолет Ярыгина.





+1 0
0
-1 0
Одежда    


Оставаться стильной, когда на улице -30 градусов, достаточно сложно, ведь на первое место выходят тепло и комфорт. Однако сделать это можно без особых затруднений. Главное – не допускать следующие ошибки, которые повергают в ужас дизайнеров и стилистов.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Когда речь заходит о приобретении автомобиля «с рук», многие водители всерьез рассматривают возможность взять подержанную машину у кого-нибудь из своих родственников. Многим такой вариант кажется идеальным. Ведь родная кровиночка точно не станет накручивать ценник или обманывать. Сегодня же речь пойдет о том, почему от подобной «классной» идеи на самом деле лучше отказаться еще в зачатке.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Существует множество специальных кухонных инструментов. Одним из таковых можно смело считать нож для спиральной нарезки картофеля. Если в хозяйстве такого ножа нет, вовсе не обязательно тут же бежать за ним в магазин. На самом деле подобный инструмент достаточно легко можно сделать своими руками.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Несколько десятилетий назад на дорогах необъятного Отечества можно было увидеть машины, в осветительные приборы которых была залита какая-то загадочная жидкость. Для чего многие из наших соотечественников совершали подобное со своей «ласточкой. Время узнать, что за всем этим стояло – безжалостная мода или практическая необходимость в попытке сделать вождение более комфортным.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В период Великой Отечественной войны главным способом связи между военным и гражданским населением были письма. И, конечно, когда речь заходит о полевой почте, мы вспоминаем знаменитые пожелтевшие листы, сложенные треугольниками. Вот только далеко не все знают, почему письма с фронта были без конвертов и складывались в столь необычную форму.




По дням:

  Ноябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30