Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Смартфон с пятью камерами. Зачем?

Смартфон с пятью камерами. Зачем?

Южнокорейская компания LG представила очередную флагманскую модель смартфона, которая запомнится всем хотя бы тем, что у нее сразу пять камер. Такое необычное сочетание датчиков позволяет делать с помощью новинки весьма интересные фотографии, которые недоступны для большинства других устройств.


Необычное расположение датчиков.

Необычное расположение датчиков.


Компания LG представила новый флагманский смартфон, который получил название V40 ThinQ. Главная особенность гаджета в том, что у него пять камер - две фронтальные и три основные. Итак, три основные камеры расположены на задней стороне аппарата в горизонтальном положении. Разрешение главного датчика – 12 Мп с углом обзора в 78 градусов, диафрагмой f/1.5 и оптической стабилизацией. Второй модуль имеет разрешение 16 Мп, угол обзора 107 градусов. Третий модуль имеет разрешение в 12 Мп. Он же обеспечивает двукратный зум. Все кадры улучшаются искусственным интеллектом.

Камеры позволяют делать интересные фото.

Камеры позволяют делать интересные фото.


Важнейшей особенностью камер является то, что подобная комбинация сенсоров позволяет делать фотографии с гораздо более широкой перспективой без приближения к объекту съемки. Что же касается фронтальной камеры, то она в новинке двойная – разрешение 8 и 5 Мп. Второй модуль здесь также широкоугольный. Нужен он для создания снимков с размытием заднего фона.

Линейка смартфонов будет очень разнообразной.

Линейка смартфонов будет очень разнообразной.


Что касается других параметров V40 ThinQ, то здесь смартфон радует 6.4-дюймовым экраном P-OLED с поддержкой разрешения QHD+. В действие смартфон приводится современным процессором Snapdragon 845, работа которого поддерживается 6 Гб оперативной памяти, а также 64 Гб встроенной памяти. Смартфон осуществляет поддержку карт microSD. Имеется в наличии 32-битный аудиочип, защита от воды и пыли, соответствующая стандарту IP68. Что до емкости аккумулятора, то здесь гаджет звезд с неба не хватает, однако и откровенно не разочаровывает – 3 300 мАч. Представители компании называют стоимость нового флагмана - 900 долларов США.

Фронтальные датчики выглядят вот так.

Фронтальные датчики выглядят вот так.


Хочется еще больше интересных гаджетов? Смотри на то, как новая модель Urwerk разрушит представление о традиционной форме наручных часов на рынке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2022
5.10.2018 11:46
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё