Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Самый тёплый в мире спальный мешок.

Самый тёплый в мире спальный мешок.

Спальный мешок – не менее важная вещь для туриста, чем хороший нож. Чтобы вылазка на природу была максимально комфортной, спальный мешок должен соответствовать целому ряду требований. Недавно появившийся на рынке Patagonia Hybrid Sleeping Bag гарантирует туристам невиданные ранее комфорт.


Каждый раз, когда речь заходит о походе, необходимо собрать и взять с собой ворох различных вещей. Конечно, обойтись можно и только самым необходимым, однако признаемся сами себе – все мы любим комфорт. Особенно это актуально, если вылазка на природу или за город запланирована осенью. В таких условиях встает очень важный вопрос о надежном, теплом и комфортном спальном мешке. Впрочем, такая вещь пригодится не только туристам, но и всем тем, кто вынужден проводить ночи вдалеке от домашнего очага. Итак, одним из таких превосходных спальных мешков может вполне считаться Patagonia Hybrid Sleeping Bag, появившийся на рынке совсем недавно.

Patagonia Hybrid Sleeping Bag - спальный мешок на все случаи жизни.

Patagonia Hybrid Sleeping Bag - спальный мешок на все случаи жизни.


Главное достоинство Patagonia Hybrid Sleeping Bag заключается в том, что этот спальный мешок невероятно теплый. Достигается такой результат благодаря нескольким уровням изоляции, а также нейлону, который защищает спальный мешок с двух сторон. Он также служит в качестве надежного барьера от воды и сырости как таковой.

Не замерзнешь НИКОГДА!

Не замерзнешь НИКОГДА!


Спальный мешок имеет дополнительные слои утепления в области ног, еще более утеплённый массив в области ступней, а также в области талии. При этом верх спального мешка относительно незащищенный. При необходимости или желании, дополнительные слои утепления могут быть отстегнуты.

Мешок с дополнительным утеплением.

Мешок с дополнительным утеплением.


Важным моментом в Patagonia Hybrid Sleeping Bag является то, что в мешок можно забираться даже в тёплой одежде, например в зимней куртке. Это пригодится для ночёвок в особо холодное время года. При этом стоит отметить, что и внешняя и внутренняя часть спального мешка легко очистить от грязи.

Надёжный спальный мешок на все случаи жизни.

Надёжный спальный мешок на все случаи жизни.


Стоит упомянуть и о таком невзрачном, но все же невероятно важное достоинство представленной новинки, как вес. Сложно поверить, но весит спальный мешок меньше полкилограмма, при этом он невероятно компактно может быть упакован в мешок-сумку. Предусмотрено и несколько способов «транспортировки». Мешок можно носить в рюкзаке или цеплять к нему, а также к любому другому снаряжению при помощи классического карабина.



Неплохой альтернативой новинке является суперудобный спальный мешок, который повторяет очертания тела человека.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6168
5.10.2016 20:31
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё