Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+2
-1 1
Машины    



Slim Leather Motorcycle Mask - удобная альтернатива мотоциклетному шлему.

Slim Leather Motorcycle Mask - удобная альтернатива мотоциклетному шлему.

Поклонники байков, ценящие комфорт, безопасность и стиль, получили интересную альтернативу громоздкому мотоциклетному шлему с забралом. Кожаные маски при этом не только защищают лицо мотоциклиста на высоких скоростях, но и позволяют создать ретро-образ.


В основе маски алюминиевая пластина.

В основе маски алюминиевая пластина.


Шлем - обязательный элемент экипировки мотоциклиста, который является, по сути, единственной защитой байкера на дороге. Однако, классические шлемы невероятно громоздки. Они занимают много места, стесняют движения, затрудняют дыхание и ограничивают обзор. Все эти и многие другие проблемы призвано решить детище британских дизайнеров - Slim Leather Motorcycle Mask.

Стильный внешний вид.

Стильный внешний вид.


Стоит сразу отметить, что в действительности в набор Slim Leather Motorcycle Mask входит не только маска, но и настоящий «классический» мотоциклетный шлем, но без забрала. Подобные шлемы были популярные еще тогда, когда мотоциклы только начали входить в обиход любителей высоких скоростей.

Slim Leather Motorcycle Mask - маска для шлема.

Slim Leather Motorcycle Mask - маска для шлема.


Но отсутствие забрала у шлема создает мотоциклисту определенные сложности при езде. Slim Leather Motorcycle Mask и предназначена для того, чтобы их предотвратить. Сделана маска из телячьей или оленьей кожи.

По ТТХ шлем мало чем отличается от своих современных собратьев.

По ТТХ шлем мало чем отличается от своих современных собратьев.


Она мягкая, не давит на лицо и не вызывает трения. Маска идеально соответствует форме человеческого лица. В носовой части, если небольшая металлическая (алюминиевая) пластинка для поддержания формы. Маска надёжно защищает лицо от ветра, а специальные отверстия не затрудняют дыхание мотоциклиста.

Изнанка маски.

Изнанка маски.


Остаётся упомянуть, что маски Slim Leather Motorcycle Mask складываются пополам, что позволяет носить их в кармане. Держится защитный элемент на паре легких резинок. Что же до защиты глаз, то об этом придется позаботиться уже отдельно - очки в наборе Slim Leather Motorcycle Mask, к сожалению, не предусмотрены.

Специально для поклонников байков мы подготовили обзор лучших мотоциклетных шлемов 2014 года.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8188
5.10.2015 13:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 5.10.2015 13:18    
    а представьте как стильно будет смотреться разбитое лицо после падения в такой маске? такой брутальный образ... девушки будут в восторге




Смотрите ещё