Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+15
-1 0



Видеокнига о вкусной и здоровой пище

Видеокнига о вкусной и здоровой пище

На волне всемирной популярности всевозможных кулинарных книг фирма Belling выпустила свое пособие по кулинарии. Довольно необычное пособие. Ведь учить вас готовить будет всемирно известный повар Брайан Тернер (Brian Turner). Причем, учить не с помощью текста, а с помощью видео.

Были времена, когда кулинарные рецепты передавались от матери к дочери. Были времена, когда их вырезали из газет и клеили в тетрадки. Были времена, когда издательства выпускали кулинарные книги. Были времена, когда издательства выпускали не просто кулинарные книги, а именные кулинарные книги, в которых секретами своих рецептов делились знаменитые повара или знаменитые люди. Сейчас же такие времена, когда кулинарные книги нужно не читать, а смотреть.
Видеокнига о вкусной и здоровой пище

Видеокнига о вкусной и здоровой пище

Вот, к примеру, фирма Belling, специализирующаяся на производстве кухонной утвари, выпустила кулинарную видеокнигу, в которой секретами своего ремесла делится известный шеф-повар Брайан Тернер.
В этой необычной кулинарной книги собрано несколько десятков рецептов фирменных блюд Брайна Тернера. Это сорок восемь часов видео, на котором Брайн у вас на глазах создает свои шедевры и при этом подробно объясняет технологию их приготовления.
А в свободное от приготовления еды время эту видеокнигу можно использовать в качестве рамки для цифровых фотографий или мультимедийного проигрывателя.
Стоит этот девайс 170 фунтов стерлингов или 270 американских долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6480
5.10.2009 15:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Bezzzumie 5.10.2009 21:05    
    Вот это вещь! Я не очень умею готовить и такую бы книгу бы хотел иметь. Это ж какое подспорье в хозяйстве!
  • taola 5.10.2009 21:27    
    Пр неправильном следовании его указаниям, повар выпрыгивает из экрана и бьет тебя по рукам...:)
  • janchi 5.10.2009 21:31    
    Спасибо. Ничего подобного раньше не слышала. Хорошо бы иметь такое пособие. Вот только врядли там по-русски говорят, хотя слова в этом деле не самое важное. Надо бы поискать книжку.
  • bar2ad 5.10.2009 21:31    
    А из-за чего собственно такой восторг? Цифровые фоторамки существуют давно. Видеокурсы по приготовлению пищи (как и другие видеокурсы) - тоже. Совместили два продукта. Показалось страннымнеправдоподобным такое видео - 48 часов. Поиск подтвердил - всего лишь 48 рецептов. Не по часу же каждый рецепт. Значит объем памяти в рамке довольно стандартный, и цена $270 за 8 дюймов - многовато (пусть и с ценнейшими рецептами мастера). ИМХО.
  • Natal4ka 5.10.2009 21:53    
    Классная вещь, я обожаю готовить, а тут просто сказка. Все посмотреть можно, замечательно. Жалко только что мало рецептов, но я думаю это можно все усовершенствовать.
  • simik 5.10.2009 22:31    
    У мужчин будет пользоваться большим спросом, я думаю. Ну и для девочек точно подойдет :).
  • Skymen 5.10.2009 22:52    
    Впечатляет, напоминает кадры из фантастического фильма. К сожалению, для провинции наверно дороговато. Зато для Москвы и Питера в самый раз.
  • abv35bart 5.10.2009 23:29    
    Количество рецептов можно было бы и увеличить, пусть это будет не видео, а текстовка или мультфильм. База может быть рассчитана на вкус любого пользователя, каждый выбирает себе то, что больше нравится. Тогда количество пользователей этой кулинарной книги значительно увеличится.
  • lilcha 6.10.2009 05:59    
    Мне бы такая вещь очень пригодилась. Часто за собой замечаю, что после просмотра какой-нибудь кулинарной программы, где все так вкусно и красиво готовят, у меня просыпается желание тоже приготовить что-нибудь эдакое необычное.
  • graf-invest 6.10.2009 22:38    
    Да, видео-книга по кулинарии отличное подспорье, но ... Мало того, что язык там явно английский, она (рецепты) еще и ограничена одним лишь автором, пусть даже самым лучшим. Его рецепты хоть и наглядны, но необязательно должны подходить всем. Вот если бы можно было записывать все, что угодно (только по приготовлению блюд конечно), тогда плюс огромный. Но для этого существуют всевозможные видео плееры.
  • Ulya 12.10.2009 00:03    
    книга неплохая хотелось бы только что бы было по больше рецептов и перевод




Смотрите ещё