Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 25
+25
-1 0



Елочный шарик как предмет мебели

Елочный шарик как предмет мебели

Хотелось ли вам когда-нибудь оказаться внутри елочного шарика? Да это вполне нормальный вопрос, ведь не зря дизайнеры из компании NHI создали стул в виде именно елочного украшения, пусть и в разрезе.

Как правильнее назвать этот предмет мебели – стул, кресло, а может, и люлька – сказать сложно. Ведь для стула он слишком мягок, да и на цепи висит, а не на полу стоит, но все же полноценной люлькой это назвать тоже нельзя. Как бы то ни было, кресло выглядит очень красиво. Оно чудесно светится в темноте, выполнено в ярких, но очень приятных для глаза цветах, ну, и внутри находится белый мягкий мех. Так что сидеть в «шарике», получившем имя «Wagiman», еще и удобно. Хотя, если взглянуть на девушку, свернувшуюся в кресле калачиком, об удобстве говорить не приходится – кресло подойдет разве что очень гибким и худеньким барышням. Привлекает ли вас эта форма или все же вы предпочитаете что-то более классическое – решать вам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6969
5.10.2008 00:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё